みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけでおなかいっぱい。
料理はおいしそうだけど、最後絶対そーなのるのね。しかも人妻相手。
世の人妻、いくらなんでもそんな簡単におちないよ笑by 匿名希望-
タイトル
と中身がいまいちアンマッチかな。
エロスの要素はあまりない。
全国で不倫しまくっていたらいつか病気で死ぬぜ 笑
嫁に毎回お土産かって反省するってイラつくわ。
まあまあおもしろい。by EIMY-
うーむ
きっとこんなことが出張先であったら、究極の幸せかもねー。現地の美味しいものを食べて、現地の女といい関係になる、、、
タイトルで見てしまいましたが、途中で見なくなりました。
私には合わないかな(;>_<;)
松重さんのドラマの似てる部分があり、そこから何故Hな方に行ってしまうか私には理解が出来ませんでした。by 匿名希望-
無料だから読んでみましたが、
食いしん坊のサラリーマンが出張先で美味しいもの食べて、、までは別によかったですが、毎回女性とも関係をもち、反省して帰るパターンを繰り返す。うまいことそんな女性と関係をもてるのがありえないけど、食べ終わったら急にその場面になるし。。終電終電って慌ただしく帰るのも腹立たしい。。by 匿名希望-
食事もエロさももうちょっと
食事の解説の間にエロさが入ってくるから、それぞれもう少し描いてもらえたらと思っちゃう。でも内容も絵のタッチもいい。
せっかくの
せっかくの美味しそうな絵が、最後の濡れ場で台無し。
出張のたびに不倫?ありえないし、女はそんなに軽くない!by 匿名希望-
なんというか…
前半はグルメ?漫画で、後半はセクシーなんですが…
後半への流れが全くわかりません(^o^;)
どうしてあんな展開になるのかな~
分かりやすく、というか、
手っ取り早くエッチな展開になるのが好きな方はいいかもしれませんね
キャラクターは美人さんばかりですが
絵の描写が男性が好きそうな生々しさがあるので、数話よんでお腹いっぱいですby 匿名希望-
中途半端?
食べ物モノとしてもご当地グルメ紹介モノとしても不倫モノとしても中途半端で、絵が汚い…わけでは無いけれど、登場人物に魅力がないのが1番の難点かな。
by ぱふこ-
無料の分だけでいいやってなっちゃったなー課金してまで読まなくていいかな!!絵もイマイチwおしい!あと少し!
by しんば-