みんなのレビューと感想「義弟の執着愛―監禁×虜囚―」(ネタバレ非表示)

ネタバレあり、閲覧は自己責任で

最初に言いますがこのマンガを読むつもりの人は以下のレビュー見ない方がいいですよ
    ご自身の判断にお任せします

タイトル、内容、タグ、あらすじ、設定に惹かれて10話まとめて購入。

…激しく後悔…

つまらんくて色んな意味でびっくりした
    内容が薄っぺらくて全く頭に入ってこない
    ライバル役3人の咬ませ犬感がハンパない
    登場人物適当か?
    3人も出さんでいいからひとりをもっと頑張れんのか?
    ヒロインが流されやすくて意思がないのか自分の考えをコロコロ変えるから共感できない。

弟が好き→家族よ→でも好き→忘れないと→恋人つくるわ→やっぱり弟がいいわ→エンドレス
    もう、なんやねんwww

暴漢(弟)にレ○プされる(姉は目隠しされたから相手は誰かわからない)

もう辛い死ぬわ→弟が説得→汚れたわ死ぬ→弟また説得→これは夢?→弟→エンドレス
    だから、なんやねんwww

設定はいいのになぁ、もったいない。

一応多分完結。後味悪い終わり方。
    後味悪いかもしれないけど記憶ないからある意味ハッピーなのかね。

頭のおかしい姉弟に従ってる執事さんが1番可哀想な気がする。

以上、個人の感想です

本当は★付ける気にもならんが作画の方は好きなので絵柄重視で3個付けました

ヤンデレ怖い

弟さんの病み具合がわたしには怖く感じました。
    ここまでするほどの何がこの人の負担になったのかと思います。
    ここからのハッピーエンドは聖母様並みの精神力と愛情が必要なんだと。主人公頑張れと思います。

絵がきれいで途中まで読んでみました。ストーリーはなんとなく予想できるかな。姉は血の繋がった弟だと思ってるんでしょうか?

絵が可愛くてよかったです。ストーリーは姉弟の定番な感じですが、他のキャラとかも出てきて面白かったです!!

思いの外ジレジレで…

思っていたよりもジレジレな展開でした。もっと積極的に迫られたり、追い詰められたりハラハラドキドキの方が好みです。

こわい!

兄妹もの好きな人にはいいですね。弟の執着がすごくてびっくりだけど、現実にはない設定だから逆にすんなり読めた

きょうだいで

小説がコミックになってたので読んで見ました。
    イラストも綺麗で良かったです。