この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想(7ページ目)

4.8 評価:4.8 379件
評価5 84% 318
評価4 11% 43
評価3 4% 15
評価2 0% 1
評価1 1% 2
61 - 70件目/全102件

シリーズ3作目

今回は同棲と賀神のお兄ちゃんの話でした。

まず同棲するにあたり真悟のかわいい心配事とそれを一蹴する賀神が良かったです。

同棲してすぐに出てくる賀神兄ですが、まぁ予想通り嫌なやつですし、真悟を追い詰める役回りです。

でも、賀神がどれだけ真悟を愛しているかが分かる話かなと思います。
    真悟が自分が持ってない家族を大切にしてほしいと思ってるのも素敵だし、賀神が真悟を傷つけられてキレたのもよかったし、真悟がリオを連れて家出したところは真悟の優しさが表れてました。

蓮見の役割も決まってきた感じですね。

賀神兄は今回は嫌なやつで終わりましたが、そんなことない、実は切ない人なんです!スピンオフの不機嫌彼氏シリーズもおすすめです。

クロネコ彼氏シリーズ3作目です。
    最初は猫科?が入り込めるか心配だったけどそんなこと全然気にならずにめちゃめちゃハマってます(笑)
    しんごが段々可愛く素直になってきてたり、かがみは相変わらずかっこいいし。とにかく2人が大好き。ストーリーもラブラブだけじゃなく切なくて涙が出ます。

またまた一波乱

今回は賀神のお兄さんが登場して一波乱!ラブラブなふたりに危機が!
    読んでいて顔のニヤニヤが止められないです。濃厚エッチがたくさんで大満足!!

最高

作品さんが大好きでこの作品も購入させてもらいました!
    ほんと毎回毎回面白くて大満足です!
    買って損は無いと思います!

愛深まる♡

同棲するにもグルグルと考えてしまう慎吾が相変わらず焦れったくてキュンとします。後半、反対する兄に気持ちを吐露するシーンは最高でした。

大好きなシリーズ

猫人間とかそういうの本当は苦手で買ったことなかったけど、このシリーズはハマって全部買ってます。めっちゃ面白い!ものすごくガツガツくるのに全然嫌な感じしないし、脇役のキャラが良すぎ!

by Primo

電子版も!

やはりタッチが苦手(^ω^;);););)
    猫とか可愛い感じなのに溢れ出る肉体美w
    ふたりを取り巻くキャラクターたちも気になりますね。
    結局みんないい人なんだよな。

安定の優良作

『愛してる』には、私の心臓も
    ドクン 射抜かれましたWWW
    またレオの愛くるしさに鷲掴みですよ〜
    なんで毎回新シリーズの度に魅力ある新登場キャラが生まれて来てくれるのか?
    次読まずにはいられません!

by STaaa

エロさが半端ない!

猫化も猫好きにはたまらないかと思いますね。
    猫好き必見の作品なので是非一度読んで。

大好きです♪

左京亜也さんの大ファンです!!!~~("⌒∇⌒")
    クロネコシリーズは、絵も勿論素敵ですし、エロシーンも最高です\(^^)/♪ストーリーも切なくグッとくるわで…本当に最高の作品ですよ♪
    超絶色男攻めに、超絶生意気受けが最強です。笑 特に、かがみんのひょう柄シーンはかなり素敵でもうメロメロです(☆o☆)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー