【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想(2ページ目)

リオ可愛い

黒猫シリーズ3作目です。今回はケイイチのお兄ちゃんやその子供(リオ)お兄ちゃんの彼氏が登場するなど、今までの人間模様が一気に広がります。
    リオがケイイチを小さくした感じで超ラブリーです。
    いつもながらエッチシーンは盛り沢山です。

シリーズでめちゃハマってます。慎吾も圭一も2人のイチャイチャがたまらなく好き!圭一のデレやヤキモチも見ててキューーーンってなるし。慎吾のスネや圭一への思いも切なくて。大好きな2人です!!シリーズ終わらないでほしいなぁ〜!

by dぞう

大好きなシリーズ!

真悟のいじらしさにメロメロです!賀神兄の出現により、家族に憧れる真悟と、真悟を家族以上の存在とする賀神との間にすれ違いがうまれてしまうけど、仲直りした後は甘々度が更に増してニヤニヤしてしまう!!

安定の優良作

『愛してる』には、私の心臓も
    ドクン 射抜かれましたWWW
    またレオの愛くるしさに鷲掴みですよ〜
    なんで毎回新シリーズの度に魅力ある新登場キャラが生まれて来てくれるのか?
    次読まずにはいられません!

by STaaa

このシリーズが大好きすぎて単行本も全巻買いました!!
    かがみんいいよね…こんな完璧人間なイケメンに溺愛されると逆に不安になる気持ち、よく分かります…
    真吾が段々可愛い顔をするようになったので私も嬉しいです!

ついについについに!

けいいちって言いましたね!
    やっとシンゴが名前で呼びましたね!
    いやーここまで長かった!笑
    やっと素直になって心もがっちり結ばれた2人。

圭市、シンゴを一生!ずっと!幸せにしてね!!

大好きなシリーズ

猫人間とかそういうの本当は苦手で買ったことなかったけど、このシリーズはハマって全部買ってます。めっちゃ面白い!ものすごくガツガツくるのに全然嫌な感じしないし、脇役のキャラが良すぎ!

by Primo

めっちゃ愛されてるしんごが羨ましいよ。
    しんごもかがみさんのこと大好きだけどね。
    同棲しよって言われたとき、すぐ断ったのウケた!
    かがみさんまさか断られるとは思わんかったやろーね。でも、同棲出来てよかったね。

けいちゃんの溺愛っぷりが…

あんな愛し方されたらうらやましいけど怖いかも…でも心が通じ合ってよかった!兄も拗らせてるけど悪い人ではないとわかります。このシリーズはどれも大好きです。

課金が止まりません…もう最高です!かがみん素敵でしんごも可愛くて。幸せな気分になれるので、何度も読んでしまいます!