みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編❤︎

前作に続いてカクテルの意味がストーリーに深みを持たせてくれてます。
    大人の恋愛って感じ~。
    セリフ回しもすごく好き。
    高史は鈍すぎるし素直になれないけど、ほんっとエロ天使ですよね。
    エロすぎる!でもかわいい。
    たっちゃんも福原さんも陰ながら二人をフォローしまくっている大切な存在ですね。

甘々です❤️

相変わらず大人の余裕で高史さんを甘やかす一瀬さん。二人っきりの時にしか見せない甘やかし半端ない。1作目より甘くなってます。高史さんも人の気持ちに中々気が付かず鈍感ぶりは健在です。でも、高史さんは1作目よりはちゃんと自分の気持ちを一瀬さんに伝えられるようになってます。二人の甘い世界は気持ちいいです。

やっぱりいい~

作者さんの作品の中でも一番好きなお話です。続編があって嬉しいです。
    やっとくっついて、一瀬さんに素直になってる高史さんがめちゃめちゃイイです~。
    ベッタリ溺愛の一瀬さんが、しっかり大人な部分がありつつ嫉妬に困惑するところも素敵。
    また続編がみたいお話です。

甘い

前回恋人になった2人の続きです。
    相変わらず甘い一瀬さん。そして大人です。
    キレイでクールなのに一瀬さんの前では素になる高史も可愛いです。
    当て馬な人物も登場するけどお互い大人なので大きな波風がたつこともなく、最初から最後まで甘いです。安心してして甘さを堪能できます。

エロさと上品さと

エロさと上品さが入り混じる2人のやりとりが好き。
    一瀬さん、安定の上品な社長ぶりに、今回は、高史もわたわたしてるとこが見られて、楽しかったですね。エッチのあとにくっついておしゃべりしてるふたりの姿もかわいくてくしです!

作者さん買いしました♫

普段はポーカーフェイスなのに、エッチの時はトロトロになっちゃう高史が可愛い💕
    一瀬さんも、さすが大人の余裕で…と思いきやちょっぴり悩んだり、とお話も本当良くできています。さらなる続話を楽しみにしています❗️

by haru27

最後のタイトルが_XYZとなってるので、本編と違う話かと思っていたら、まさかの番外編的なやつでした!!今まで読んでなかった私バカヤロウです( ; ; )
    私と同じだと思っていた方はぜひ購入を!!

んー

高レビューだったのと、まあ絵も素敵だと思ったので読みました。が、評価4.9ってほどではありませんでした。シリーズ作品のこちらから読んだせいかもしれませんが。それにしてもなぁ、少し期待はずれでした。うーんここ最近BL好きで読んでますが、久しぶりに残念。

続編です

Between~の続編です。
    前作が良くて良くて…( *ˊᗜˋ* )

こちらも読んじゃいましたw
    密かにルール作っちゃう、嫉妬も楽しむ、攻めとか可愛すぎますw
    ストーリーも面白いしエロいし文句なしです!

どうしてなのか

スマートな物腰であの手この手でやるも全く思い通りにならない。それなのにかまって貰えないとふてくされたり。美人だからか一番に優先してもらえるはずが、そうはいかなかったり、複雑な大人のやりとりにははらはらしっぱなしです