みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
もう、あまあま
前作でも、一瀬さんの高史への甘やかしっぷりは相当なもんでしたが、第二段の本作では更にパワーアップ。
ただ、曲がりなりにも恋人に落ち着いたがゆえの、ちょっとした疑心暗鬼に揺れたりするあたりは、高史のは当然ですけど、余裕かましてたはずの一瀬さんまでとは、微笑ましかったです。
甘やかされてもしっかりしてる高史なら、もっとぐずぐずにしちゃっても、ダメ人間になる心配なさそうですから、更なる甘やかしが見たいな。by 匿名希望- 1
続編も良かった
カクテル言葉なんかも出てきてオシャレにエッチ全開でした。二人のヤキモキするような掛け合いもテンポ良く、大団円でした。
by 果樹園- 0
最後のタイトルが_XYZとなってるので、本編と違う話かと思っていたら、まさかの番外編的なやつでした!!今まで読んでなかった私バカヤロウです( ; ; )
私と同じだと思っていた方はぜひ購入を!!by ただの漫画好きあちち- 1
絵もお話も申し分なく100点です
前作も大好きですが今回もさらに良いです!続きが読めて幸せです…はぁぁ好き
1話の最初からかわいくてニヤニヤして転げましたwww前作は攻が本能のまま攻めまくって受がそれを攻防しつつ受の恋心が芽生えるまでですが、今回は最初から恋人です。
もう私はこれだけで転げまわります。あんなに認めてなかった受が今は恋人と認識してるんですよ?!尊すぎる…
すれ違いもありでもそれがまたお互いの嫉妬心を煽り、嫉妬もただの進展材料としかなってないのも良いです良いです。
ムダがなくダレがなく今回もとても楽しませていただきました。ありがとうごさいました。by 匿名希望- 2
楽しめます
前作でBLデビューし、イッキ読み。すっかりこの作品にハマってしまいました!!!
ここの評価は高いですが、当然の結果です。
ぜひ前作から今作を読んで欲しいです。
2人の関係がとっても幸せそうで、周りのキャラクター達もステキです。
やっと高史も素直になって、どんな甘いストーリーになるかと思ったら、またまた新キャラ登場!!
高史って魅力的なんだよね~と、しみじみ。by おっととっとまま- 1
もーー、大好物♡
ほんと、大好物です!!!
橋本あおい先生(〃ω〃)作者買いです!
イラスト綺麗!!キャラ設定最高!!
ストーリーもキュンキュン♡
何より、エッチがすごい!表情が超エロい!!
バーテンダー高史、外資系ホテル社長一瀬のストーリー!この作品は2作目です!
高史は美形だし、一瀬はお金持ちのダンディ!
2人のツンデレ〜ヤキモチ〜天然〜エッチ、は、最高です!by syunjun- 1
全作の続きで全巻読みました。
相変わらず雰囲気の素敵な一瀬さんとツンデレな高史くんですが、いつもは余裕のある大人な一瀬さんが、嫉妬したり余裕がない自分と向き合うところが、前作と違って人間味があって個人的にとても好きです。あと、秘書の福原さんの存在とカクテルの意味がこの作品でかなり大きな存在になっています。by 匿名希望- 0
前作に比べて少し軽めな気がします。
個人的には、前作の雰囲気の方がすきでした。
今回の作品は少しギャグ的要素が強くて、前作の様な色気が感じられなくて残念な感じがしました。
主人公のその後が気になっていたので、続きを読めて良かったとは思うので☆は3つにしました。
今後も続編が出るなら、買おうとは思います。
願わくば、雰囲気のある続編が読みたいなーーー>_<。by 匿名希望- 0
カクテル
このシリーズ好きです。
一瀬さんの大人だけど一途なところがいいです。
強引さもほどほどでいいです。
仕事でなかな会えない場面はリアルでいいなぁと思いました。
秘書とのやりとりも面白かったです。
カクテルの意味も素敵でした。
高史は仕事と素の顔が違って、艶が一段と盛られていいキャラクターだと思います。
是非シリーズも読んでほしいです。by まんだら- 1
まさか続きがあったとは…‼
前作で恋心に気付き。今作は前回までイベント扱いだった嫉妬心。
やってることは大人なんだけど、会話の色気やエロモードも前回の比じゃないのに、なんだか可愛い気がする2人(笑)
どんどんエロさがマシてる気がしました!高史くんの嫉妬や、にぶい高史くん笑
一瀬さんが男前度がましてましたー!by 匿名希望- 0