みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続編
先のストーリーから続けて購入。
2人の関係が進んだかといえばそこまででもなく。
でもタカくんのなかでの一瀬さんが大きくなっていくのがよくて。
揺るぎない一瀬さんがとてもかっこよくて。
ちょっとしたやきもちも不安も一瀬さんを想う故で、それも全部込み込みで溺愛されてるのがすごい素敵。
エッチも甘々だし、スパダリっぷりがハンパない!by ヴィッちゃん- 0
前作も好きでしたが、今作は二人のあまあまな感じが描かれていて、より大好きな作品でした。
受けがとっても色っぽい❗️by 匿名希望- 0
絵が綺麗
今まで読んだBL作品の中でピカイチの展開とエロさです。恋は叶ってからも悩ましく、それが二人のスパイスになっていくのだとキュンキュンしてました
パワーアップ
1よりもデレ感あっぷしてて、萌えた。
恋人感増してていい感じでした。
日本人離れした愛情表現、、、。良いと思います。by 匿名希望- 0
最高ですね♡
このシリーズ一気読みしてしまいました!まず、絵が綺麗♡受けも攻めも素敵です♡あんなに甘やかしてほし~♡と羨ましく思いますね(笑)
by かなへいさん- 0
前作の続きです。今回はお互い妬いたりしながら最終的に愛が深まり…前作もそうでしたが、ラストのお互い飢えてからのエッチシーンが萌えました。
by こんぺいさん- 0
続編です
Between~の続編です。
前作が良くて良くて…( *ˊᗜˋ* )
こちらも読んじゃいましたw
密かにルール作っちゃう、嫉妬も楽しむ、攻めとか可愛すぎますw
ストーリーも面白いしエロいし文句なしです!by Thinkrich- 0
今まで読んだ中で1番の作品!絵、エロ、ストーリー、キュン、感情表現、全てにおいて最高です!一瀬さんてどっかに居てないかな?こんな彼氏欲しすぎ!
by またねー- 0
最高です
主人公のお二人が最高です!
受けがツンデレで、美青年で、めっちゃ引き込まれます
攻めもカッコいいし、可愛いですが
くっついてからも全くマンネリしません
続編熱望です!by 匿名希望- 0
やっぱり…
シリーズ2作目ですが、やっぱりエロかったです(笑)受けのツンデレも、攻めの溺愛っぷりも前作以上に楽しめます❗