みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大人の恋?!
好きな作品の続編なので迷わず購入しました。大人の恋って感じの中にちらほらと子どもっぽさだったり、理性でどうしようもないことだったりがあって魅力的な作品です。
by ゆきぉ- 0
おっしゃれーな大人の駆け引き
美人マスターと大人セレブの恋の駆け引きが素敵過ぎます。
一瀬さんの秘書さんの歯にきぬ着せぬセリフが私は好きです。秘書さんの番外編も読んでみたいです。by ノリピ- 0
between〜から読み始めてやめられなくなり、一気に大人買いしてしまいました!
前作もとても面白かったですが、続編のこちらではより高史くんの素が描かれていてきゅんとしてしまいました♡
バーのオーナーと甥っ子という新キャラ登場で一波乱あったり、2人の距離がより近くなったり。
とても面白かったです!!
秘書さんを主役にした番外編とか見てみたいです( ´∀`)by 匿名希望- 1
前作からはまってしまい、即購入。前作同様面白いです。エッチなシーンもかなりしっかりです。
二人のやりとりに笑いもありたのしい。美味しいお酒も飲みたくなります。by 匿名希望- 0
引き続き甘い
前作に引き続き甘いです!
社長さんが自分の気持ちに戸惑っているところがキュンキュンします。
受けも素直じゃないけど、いつの間にか社長さんで頭がいっぱいになってることに気づくところがとてもいいです。
BLとはいえど、ストーリーがとても素敵です。by 匿名希望- 0
続きが見れて幸せ
ビトウィーンザシーツの続きが見れてよかったです! このカップは自分の中で一番好きなので幸せでした! さらに続きが見てみたくなっちゃう程です!
前作のレビューがとても良かったので購入したらどハマリしました!この作者さんの作品読み漁ってます笑
とにかく絵が綺麗で読みやすい。テンポも良くて笑えるしキュンキュンします。by 匿名希望- 0
もうたまらない‼
前作に引き続き、一気読みです✨
二人の魅力が、さらにパワーアップして、色っぽいし、かっこいいのと、かわいいし、うっとりしてたまりません‼️
ラブシーンも、色っぽくて、エロさ満載です‼あ~~‼️この二人、大好きです✨by 匿名希望- 0
今回も安定の面白さでした、2人の関係がより深くなってて 色気も あって すぐに一気読みしてしまいました。
完結なんだろうけど まだ続きみたいですwby 匿名希望- 0
シリーズ買い
このシリーズ大好きです!前のも良かったけど、今回もまた良かった!受けが少し素直になってかわいさ増しましたね。まだまだ続きてほしいな〜