みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.8 評価:4.8 243件

イケメンと美人

イケメン一瀬さんの男らしさと甘さの共存も素敵だけど、なんといっても高史が美人!そして可愛いい。恋人だけに見せる可愛さと甘えた。こんな甘い関係、逆に男女じゃなかなかないかも、と思えるくらいうらやましい。高史を見習いたいです。

橋本先生の絵が好きだから購入しました。今回は、年の差があり、相手がおじさまだから、ねちねいエッチでしたー!

おじさま♡

前作から読んでいます。
    やはりスマートなおじさまはカッコいいです。動揺を見せまいとする感じが逆に可愛い。

完璧な作品

前作も素晴らしかったので迷わず購入しました。更にレヴェルアップ?
    だらだら長いだけのBLと違って、内容しっかりしててエロいし、綺麗だし、恋愛がちゃんと書かれてて私には完璧な作品でした。

嫉妬からのこじれ具合も、ただ長引かせたいだけのストーリー展開ではなくて、2人の関係のスパイスになっていてきゅんきゅんさせられました。

サブキャラもなかなか面白いです。オーナーもその息子も、幼なじみも秘書もみんなクセがあって作品がキュッと締まってます。

by Primo

やっぱらりいい!

続編。高史に恋人の自覚がでてきたけど一瀬の好きの表現がますます凄い感じ。
    ただ、高史を好きな人が現れるが本人は気付かないのでその辺一瀬がちょっと気の毒…
    ギクシャクしたりするけど結局はどちらも大好きなんだなぁといつもに戻りホッとしました。
    また続編げみたいです。

うん♡

シリーズ1作目とは少し違いこの2作目は「可愛らしいな」と感じました!
    大人可愛いかな?
    やっぱり2人の言葉のやり取りには色気があって期待していた通りでした

前作が大好きなので、こちらも購入しました!!前作よりもこっちのが更に良かったです!!キュンキュンしちゃいました♪

続編、まっていました!
    攻めの甘々さ…羨ましいなぁ♪
    自立した者同士の恋愛、見ていてスッキリします。

前作ほどでは

前作があまりによかったので、ちょっと期待し過ぎました。受けも攻めも相変わらず素敵でしたが、今頃そこでそんなに悩む?のが少々違和感ありでした。もっと非日常でロマンチックな波乱の続編期待してます!

BL漫画の中でもほんと逸品

絵が美しくて表情も堪らなくセクシーで素晴らしいのですが、それ以上に吹き出しの台詞、作者さんの言葉のセンスがとても好きです。無駄がないというのかな。
    とにかく他のBL作品とは頭ひとつ飛び抜けた秀逸な漫画です。読んでぜったい損なし!