みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.8 評価:4.8 243件

作者さん買い

作者さん買いです。
    絵がキレイだから好きな作者さんです。
    ストーリーはほどほどで、一瀬さんがほどよくおじさんな所が好きです。
    なにせ2人ともエロカッコいい。
    あと、今回のストーリーで後輩くんの真っ直ぐな作者さんもかわいかったです。

続編❤︎

前作に続いてカクテルの意味がストーリーに深みを持たせてくれてます。
    大人の恋愛って感じ~。
    セリフ回しもすごく好き。
    高史は鈍すぎるし素直になれないけど、ほんっとエロ天使ですよね。
    エロすぎる!でもかわいい。
    たっちゃんも福原さんも陰ながら二人をフォローしまくっている大切な存在ですね。

シリーズ関連を確認せずにこの作品を読みましたが、この二人が恋人どうしという設定で始まる話としてすんなり読めました。
    なにしろ絵が綺麗で受けが可愛い!

BLの醍醐味は絵と受けと攻めで決まりますね!
    さらにこの作品は嫉妬やエロも加わり申し分なしです。

恋人になってからのお話です。

受けのしてるときの顔がエロくてヤバイです。

攻めも受けのことを好きで可愛くて仕方ない感じがたまりません。

カクテルは普段飲まないですがカクテル言葉みたいなものが出て来て思わず調べてしまいました!

んー

高レビューだったのと、まあ絵も素敵だと思ったので読みました。が、評価4.9ってほどではありませんでした。シリーズ作品のこちらから読んだせいかもしれませんが。それにしてもなぁ、少し期待はずれでした。うーんここ最近BL好きで読んでますが、久しぶりに残念。

良かった

シリーズ作ですが、一瀬社長と高史さんが恋人になるところまでの前作より、今回の恋人としての二人の方が内容も濃くて、絵も素敵でエロさも倍増していました。
    高史さんは一瀬社長とは違う世界にいるとか価値観の違いに虚無感らしきものを感じたりしていますが、そこは一瀬社長。そんなものくそ食らえだと一蹴する姿はカッコいいなぁと思いました。
    普段はあっけらかんとして自信のある一瀬社長ですが、高史さんの事になると不安や嫉妬で自分が嫌になり距離を取ったりしています。その間、どんなに冷静に考えたところで二人がお互いを忘れることなんて出来ないのにね(*ノ▽ノ)
    高史さんのエロエロ顔がそそりました。

続きです。

前作で恋人同士になった2人のその後。
    まさかこの2人の続きが読めるとは!
    話が好きで、コミックで購入しました。

大人な2人が甘々です。

前作からの続き。

前作に引き続き、エロもあり!絵も綺麗!大好きです!
    まだまだ続きが読みたかった…
    年上が攻めも良いなぁと思った作品です。

2人ともカッコよくて可愛くて大好きです、この作品。高史くんはいつかはホテルに行くのかな、この続きまだまだ楽しみです。

たまにはこういう激甘なストーリーも良いですね。
    カクテルに込められたメッセージとかオシャレだし、素敵だと思いました。
    読んでいてこっちまで蕩けちゃう作品です。