みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.8 評価:4.8 243件

ツンデレ最高〜

今回はシリーズ2作目ですが
    相変わらず受けのツンデレ具合と攻めのとぼけた感じが面白いです🌼
    前作に比べてお互いの心情に変化が…
    それにしても、絵が上手いですね〜
    身体とかも上手いのですが、セリフに対しての表情に感心しながら読みました💕
    前作を読んでからこちらを読む事をお薦めします😀
    絵がうまくてストーリーが面白くてエロも程よくあるので、何回でも読んでます🤭
    秘書さんがいい仕事してますよ!

絵が綺麗

この作者さんの作品は本当に絵がどれも綺麗で、感情を丁寧にかかれているので、読み応えがあります。他にもいろんな作品も読みあさっています!まだ読んだことない人はぜひ読んでください。1番好きな作者さんです。

こうだいくんも悪い子はじゃやいけど
    ぐいぐい攻めすぎじゃないかなって
    一ノ瀬さんみたいに余裕を
    もって対応したほうが確実に
    モテるなーっていろいろ考えちゃいました(笑)

前作から続きでとても最高でした!

オススメ

続編も気になりすぎて、ポイント追加して一気に読んでしまいました!!
    付き合ってからのドキドキ感や嫉妬ですれ違ってしまう、日常的で共感できるストーリーでとてもオススメな作品です!
    迷っている方はぜひ読んでもらいたいです!!

そうなるきっかけを作ったのは自分からな割に、恋心に疎い眉目秀麗なバーテンさん。それはそれで可愛いところある、なのですが、気持ちに向き合い始めた彼は相応の色気が出始めましたね。かっこいいだかではない、色っぽさ。少しずつ読み進めるのが楽しみです、

カクテルを頼んで、作って出したらおっけーのサインって勝手にルール決めてるとか可愛い♡
    素直に誘えばいいのにね笑
    そうやって誘ってくれる相手が欲しいなぁ。。
    相手は異性だけど笑
    こういう、バーはないのかな笑

このシリーズは面白いです

実は最初は何かの特集で紹介されていた時は、絵が好みではないと思い読んでいませんでした。
    何かのきっかけでこの作品の前のお話を読み、一気に購入。
    もう何回も読み返しています。
    クールな主人公が恋をする事によって怒ったり不機嫌になったり、あるある~、と思います。

良い

作者様買いです。絵が綺麗で、内容もちゃんとあります。言葉のやり取りで楽しむ大人な2人が、素敵です。あいかわらずの美人の受けさん。そして、エッチ中は、イロケ漏れで良いです。そりゃ、百戦錬磨のスパダリ攻めさんも、完落ちしますね。

続編最高にいいですね。
    はじめのとはちがい、ラブラブな描写が多いので、スカッとしますね。
    くっつくまでのモヤモヤみたいなものはほとんどないので、いい気分で読み進められました、
    こんなに愛されてみたい(^^)

相変わらずぶっ飛んだキャラしてるリチャードが大好きです!笑

あーんなに甘やかされると怖くなるだろうけど、愛情表現は大事だし笑

ツンデレにも磨きがかかって読んでて幸せな気持ちになります。
    またしてもイッキ読みの予感笑