みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)

彼氏、強引乱暴過ぎ

自分よがりで相手の女のコの事なんて、全く考えていない馬鹿ヤロウな彼氏💢
    やっぱり、若いヤツはこうなりがちなのかなあ?
    先生と同意見で、ヒロインちゃん、見る目無さ過ぎかも。まあ、でも、高校生男子なんてこんなもの?んん~…人によるかぁ…
    先生、以前からヒロインを気にしていたのかな?
    しかし、借家を仲介した人達、有り得ないんですけどぉ~❗
    ヒロイン、可哀相ょ。
    先生、ヒロインに更に惹かれつつある?
    ラブラブを期待してます❤

愛されます

エロさもあり、ストーリー展開もテンポ良くてかなり面白かったです!強いて言えば、もうちょっとエッチシーンをじっくり描いてくれたらなぁ。と、思います。イクまでが早くて(笑)でも、エロとストーリーのバランスがここまでいいのはなかなかないので、全話購入しました!ラストシーン、ちょっと呆気なかったですが、もっと続話が描けたのではないかと思います。

先生がかっこよすぎてやばい

まず彼氏にイラッとする(笑)
    一人暮らしって知った途端のあの変わり様は何ですかww
    ただ、先生はやっぱりかっこいい(俺様度合もすごく良い)ので★5つです(笑)

作者さん買いです。
    正直、ストーリーはあんまり…💧
    主人公、男見る目ないし、流されすぎ💧
    不動産屋?も、まだ人が住んでるのに鍵渡されるとかありえなくて(笑)
    エッチシーンはエロくて好きです。

作者買いなんですが、絵がすごく綺麗で大好きです。何より男の人がかっこいいしストーリーもいいです。早く続きを読みたいです。

こんなカッコいい先生いたら学校行くのも楽しかっただろうな〜。
    現実にはあり得ないだろうけど、大人でエッチだし好きになっちゃいますね、きっと。
    いろいろ妄想しながらこの先も読みます。

教師と生徒

ちょっと強引で嫌そうな初体験未遂を先生に見られて、止められて、そこから徐々に先生と初体験をしてしまう。先生が女子高生に本気になり教師を辞めちゃうお話。

先生と生徒

先生が振り回されちゃってる?
    大人もその気にさせちゃう罪な女の子♡
    彼氏とは別れたのかな??
    続きが気になるーーー!

ドキドキ

イケメンで人気の有馬先生。しかし初彼ができたヒロインにとっては彼しか興味無い。
    そんな彼を家に呼び初!と思ったら、え?なんで?先生が…

先生もの

好きなのと、星乃先生の作品が好きで読みました!
    教師をサクッとやめちゃったのはうーん。ですが一途さに許そう!!笑
    絵も素敵で好きです!