みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってます!
    ストーリー的にはよくある感じだけど、すごく気になるので読みます

ドキドキ

イケメンで人気の有馬先生。しかし初彼ができたヒロインにとっては彼しか興味無い。
    そんな彼を家に呼び初!と思ったら、え?なんで?先生が…

先生が、どうしてお父さんに説得したのか知りたかったです。
    説得したことでどうなったんだろう。
    気になるし、この後の続きが読みたい。

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。いわゆる、2重契約ですね。大家さんに訴えればなんとかなるのに。私にはちょっと…

by モモc

現実離れ

星三つです🌟現実から少し離れてるので…でも、夢見る乙女の心で見たら星⭐️四つです。エッチなシーンも描き方がとてもきれー。

お試し読みだけしました。ちょっとだけ読んだけど、なかなかエロそうですねぇ。。で、イケメン君がいっぱい出てくるね♪

絵柄にハマった。

この方の絵柄にハマった。内容も面白く読んでいる。他の作品も見たいと思っている。メンズの目の描き方にハマった。

ドキドキ

マンガだと思っても、ついついドキドキしてしまうところが魅力的だなと思います。もっと無料で読みたい!!!!

有馬先生イケメン

有馬先生がイケメンすぎて、こんなに顔面偏差値高い人なら何されてもいいなって本気で思う。試し読みだけでも内容気になって早く読みたくなりました。

by wmwmwy

気のせい?

なんかわたしの気のせいなのかも知れないんですが…こういうふうに進んでいく展開が増えてないですか?あまり新鮮味はないかな。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全391件