【ネタバレあり】限りなく透明に近いやらかしのレビューと感想(25ページ目)

Kさんの話は面白いというより勉強になった。共感できるところもたくさんあった。もしかして私もアスペルガー??とも思いました。沖田さんはASでありながら定型の人の目線でも解説できるんだろう?周りの担当さんや友人から事細かに聞いてるから?軽度だから?そこが不思議です。

絵がザザッと

絵がザザッとしているけど、なんだかその分がんばって?解読しようと読んでいました。内容が、非常にわかりやすいです。×花さんのセリフで、すらっと内容も入ってきます。身近にいてほしい存在です。

透明シリーズ?!

✖️華先生のお話はリアルすぎてとても勉強になります。
    ほんと?!って思うことばかりですが、周囲に自然と助けられるのは、先生のお人柄と理解がある集団に囲まれてれているからだと思います。
    さらなるご発展を!

めちゃくちゃ面白いです。
    たまたま、バラバラという沖田さんがゲストで出ていた番組を観ていたので、その時のエピソードが描かれている第1話。大笑いしながら読みました。その番組にそんな裏話があったとはと爆笑してしまいました。

沖田✖️華さんのマンガ全部読んでます!!まさかのタイカレーには笑ってしまいました笑笑
    全部読破したいなーと思ってます

やばい、作品中に出てくるKさんが、旦那とかぶる…。旦那のことも、私がもっと理解して関わらなければダメだったのかもしれないと、反省させられました。自分にとって普通が相手にとって普通じゃないことがあるんですね。一人でイライラするのはよして、うまく付き合っていけたらと思います。これからもよんでいきたい作品です。

理解

わかりづらい環境の人達をわかりやすく描いた作品だと思います。理解を深めていくのには時間がかかるんだな、そう感じました。

このさくしゃさんの
    シリーズがすきなので
    こうにゅうしました。
    まだとちゅうまでしかよめていないので
    早く読みたいです

興味があることはすべてやりつくす作者さん。大好きです。色々なことに挑戦していてとても楽しく読み進めていけます。

だいすき

この人の作品はほんとに面白い。絵が特別うまいわけではないが、なぜか次々とよんでしまう。実体験がもともとっていうのもよい。