みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
絵は雑だけど読みやすかったです。
昔の職場にアスペルガーかな?って人がいたので興味があり読んで観ましたがやはりすこし似ていると思いました。
予定外の事が起きるとパニックになることや興味がないことには笑っちゃうくらいに人事感を出していたのを思い出し笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
相変わらず
やらかしてますね。凄くポジティブで好きです。障害にたいしても凄く分かりやすくて理解しやすいです。
by 南川- 0
最近よく耳にするようになった、アスペルガーという病気
大変だと思いますが沖田さんは面白おかしく書いていてとても読みやすいです
他の作品も読んでみたいby maQry- 0
大変
沖田さんのこみっくのおおさにびっくりします。ここまでシリーズ化されてしまうとポイントがいくらあっても足りません
by まりぽん0818- 0
面白いです
発達障害等の病気の話だと重くなりそうなのに笑いながら読めます。病気のことで誤解されたり大変なことも多いと思うのに明るく楽しくお話を描いているのを尊敬します。
沖田さんの漫画はおもしろすぎです❗
ハンディがあっても明るく楽しく読ませてもらって、沖田さんと同じような境遇なのですが、元気をもらっています。by 匿名希望- 0
楽しい
読みやすくて楽しい
作者のシリーズも見たことあるケど、面白い
発達障害というものが、わかりやすくかいてあるby 匿名希望- 1
あいかわらず
変わっていて、という表現は適当ではないかもしれませんが、なんと言うか馴染みのない生き方をしているので、とても面白くてたまりません
やらかしって言葉がやさしい
今でこそ、発達障害という言葉が世で広まっているけれど、ちょっと前まではわからなくて、きっと悩んでいた人も多かったはず。
この本はそっとやさしく、そしてほっこり教えてくれてます。もっとこの本を読んでくれる人が増えるといいなぁ。by 匿名希望- 0
面白い!
笑えるストーリーです。落ち込んだ時に読むとスッキリします。人間の心の内を鮮明に描いた作者らしい期待を裏切らない作品だと思います。
by やまらなさか- 0