さすが

さすがの発達障害?なのか全然話が意味がわからなくて沖田さんの作品なのに初めて読むのをやめてしまいました。

(p^-^)p

正直コメントしづらいです…偏見とかも入ってしまうので…
    こういう人いるし、自覚ってあるんだなあと思ったり、言い方悪いですが開き直って漫画にするってのはどうなのかなあと思ったり、まあそんな感じです🙇

んーー

この作者さんの漫画は好きで色々読んでますが、これはちょっと読んでてイライラしちゃいました。
    病気だから仕方ないとはいえ、こんなにもズレるのかと、、確かにこんか感じの人いますが、、。

ちょっと

食傷ぎみ。。この作者はとても面白いし、ヒットするのも分かるのですが、最近は、作品ごとのコンセプトがよく分からない。。コンセプトを求めずに読むにはいいかな。

ちーん。

作者の話は面白いけど、絵が雑で、内容がはいってこないときがあります。
    話が面白いだけに残念だなぁといつもおもってます

やらかし!沖田先生の漫画は、ヘビーな内容なのにコミカルに描いてるから笑っちゃう。笑っていいのか?!って思う内容でも、笑っちゃう!

自分自身も、周りにもASやADの方がいないので、登場人物がパニックになる場面にはどうにもピンとこなくて、ちょっと読んでて疲れますが、実際こういうものだ、というのはとても分かりやすいです

普通にいるんだろうな

社会に参加して仕事しているし見た目もわからないくらい普通
    だけど何か変わってるんでしょうね
    一緒にいたら疲れるから関わりたくありません
    ましてこの人ナースだったんですよね
    話は好きですがこの人には接客してほしくないです(過去の話ですが)

いつも同じ作風ですね。ドキュメント入ってるみたいやし仕方ないかな。でも、この作者さんの感性は冷静な判断もあり、客観的に自分をみてたり不思議です。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 119件目/全119件