【ネタバレあり】エロ猫教育日誌のレビューと感想(4ページ目)

無料部分

シンプルに女とやることが好きっていうとんでもない猫だなと思ったけど、めっちゃかわいいな!!膝枕で喜んじゃうのめっかわ〜!

なんかいいです、この作品!!
    かなりエロいですが、甘トロ系でどこかほんわかします。
    大人男子と猫系男子のラブストーリーです。

昔、隣の家に住んでいた構わずにはいられなかった男の子。
    売れっ子作家になった主人公が大人になった男の子と再会して
    お互いの気持ちに気がついて
    一筋縄ではいかない飼育している感じが面白い!

しあわせ

読みきって幸せな気分になったよー!ずーーーっと想いつづけてて、やっと見つけて結ばれて幸せしかない!!

絵にクセがあるのでそこは好みが別れそうですが、話はとっても可愛い内容かなーと思います。ずっと1番って…可愛すぎます。

絵はクセがあります
    私はちょっと苦手だった

受けは一途ではあるけど
    なかなかのクズ

でも慣れてきて
    さくさくっと読める

飽きずに良い話

初めての作家さんでした。
    タイトル通り、エロ猫 アオイ君(受け)が懐いていく経過をちょっとずつ書いてある展開が面白かった。アオイ君の泣き顔可愛いし。

叶出さん(攻め)はイケメン、セクシーで攻め?とか思ったけど、納得。ちゃんとドSスイッチ装着していて良い可愛がり方をしてました。

早々、昔からの因縁あるんだろうな、と読者が想像つく通りの展開ですが、全然つまらなく無かったし、最後まで私は楽しめました。もちろんハッピーエンド。

全然関係ない短編が付いています、読まなくても良いけど、CP2人とも良い表情でこちらもハッピーエンドだし、ま、悪くなかったかな。

ずっと一番(^ー^)

大切なものってどんどん増えて行くけど・・
    ずっと一番が変わらないで思い続けるなんて、最高かも(^o^)
    でも、その一番と再会して自分の隣にいるなんて素敵ですね

一番の思いを語れる人になりたいですね(今は一番が分からない)(笑)

展開が楽しみ

最初はよくあるエッチ主体の話かと思いきや、実は昔からの知り合いで好きな相手という純愛もあり。なのに、一途になるのが怖くて浮気。なかなか不可解ではありますが、2人の今後の変化に期待です!

絵は好きなほうではないですが、読んでいるとなんか幸せな気持ちになれます。
    受けの猫感カワイイ。どうやったらずっと居着いてくれるか考えるのわかる〜って感じでした。

by VMI