みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

作者買いです。
    全体的に切ない系に見えるのは絵の線が細いからかな?
    可愛い2人をほのぼのした感じで見れる作品です。

無料分まで読みました。
    絵に好みが分かれるのかな、と思いますが、エッチのシーンなどすごくエロかったです。

by y-ch

ネコのほんとーにペット感というか猫そのままみたいな笑こんな子いるかなーとちょっと非現実的なことも考えつつ楽しみながら読みました。

拾った葵(拾い癖のきっかけになった昔隣に住んでいた晴)を懐柔して自分無しでは居られないようにしてやろうと色々エロいことをする叶出だが気が付けば叶出の方が葵の虜に(^◇^;)
    葵の一番になれたハズなのに猫のようにふらふら居なくなる葵はいったい何をしているのか叶出同様気になります(~。~)?

エッ○に好奇心旺盛な葵くんがメチャクチャエロくて可愛い。
    こんな仔猫ちゃん良いな。
    絵が余り自分好みではないのが残念。
    ストーリーは楽しめました。

興味本意で拾った猫にどんどんのめり込んでいく感じがサイコーです。受けがとんでもなく可愛くて愛想もよく、気まぐれな人だから、ほんとに猫みたいで。そばに置いときたい気持ちが読んでてもわかる!!幸せな気分になりたい人にはオススメです。

by world

葵のネコっぷり

気まぐれなネコっぷりがたまらない。どんどん懐いていく様と、それを喜ぶヒロ。ちょっとモダモダするけど、いちゃがかわいい。

なんでも拾ったりかまったりしてる男の子が
    小さい男の子も構って…??
    そして、恩返し?される話?????

by MMYM

是非読んでみてください♡

叶出がとにかくエロい!葵がほんと猫のようで可愛らしい♡無料しかまだ見てませんが、これから葵がどう振り向くのか楽しみです!

猫みたいに気まぐれでエッチな受けがかわいくて、許してしまうけど嫉妬でねじきれそうになっている攻めがかわいいなぁと思いました!