みんなのレビューと感想「キミの為ならなんでもするよ?~狂愛男子に囚われて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はとても綺麗でした^^
ストーリー展開も新しい感じでよかったです^ ^ただ、現実で考えると怖いかもしれません汗by 匿名希望- 0
無料試し読みのみ読了。
狂愛男子、良い!
絵柄も可愛くて好み。
最後、主人公の女の子とどうなっていくのか…すごく楽しみ。by とぃん- 0
何か色々怖いなぁと思ったけど、なんやかやと読んでしまいました!
つい気になってしまって…
絵はキレイでとっても好きです!by 匿名希望- 0
修平が怖い。
薫がかわいそうです。結局、修平に唆されてあんな風になって、その挙げ句にナナを南條君にとられてしまって。薫とナナが結ばれて欲しかったです。
ストーリー的にミステリーがあり面白いけど、もっと異常になるのかと思いきや、普通に終わった。どろどろになって欲しかった(笑)
最後の方にかけて泣ける場面が何か所が有りました。ナナと薫が恋人同士になって欲しかったけど、先生が描きたかったのは薫自身が自分の欲を優先するよりも心が成長して相手への気持ちの尊重するように変化した所だったのかなと。そういう意味ではナナと結婚した南条君は最初っから最後までナナの気持ちを尊重していたので結ばれて良かった相手だったのではと思います。でも薫は昔からずっとナナ一筋で、ナナの為に登校拒否をしてまでもナナと恋人になる計画を立てていて・・最後はナナを開放してあげるために好きでも無い婚約者との結婚を選びナナと自分との幸せを諦め、ナナ自身の幸せを考えた。ここが一番泣けます。ただ救いなのが薫の婚約者が薫の事を前から気にっていていい人そうな女性だったので良かったなと思います。幸せの選択は一つだけでは無いと思います。
表紙の絵が綺麗で
読み始めました。途中までのストーリーは昼ドラみたいで、結末は少女漫画のようでした。
できれば薫と結ばれて欲しかったです。残念。なので星3つで。by 匿名希望♬- 0
気になる
ジャケットの絵がかなり好みだったので、無料購読をためしました!!!
ただ、もう少し中身も絵が違和感がなければよかったなとは思いました。by 匿名希望- 0
絵はきれいでとても読みやすいですが、内容はとても重いです。ヤンデレのイケメンにとどまらず、旧家の古いしがらみ、それがもたらした悲惨な出来事に振り回されてしまった2人が切ないです。
そんな家に縛られていた薫のただ1つの救いが、ナナだったと思います。歪んではいましたが、本当に大切に思っていた。南条くんも素敵ですが、個人的には薫と結ばれて欲しかったです。by 匿名希望- 2
なんかちょっと思ってた終わりとは違ったけど、南條くんがとってもいい人でよかったです。
短めでさくっと読めて読みやすかったです。by 匿名希望- 0