みんなのレビューと感想「すてきなプロポーズ」(ネタバレ非表示)
絵はキレイ
可愛らしい絵のタッチが好きです、女性もとても可愛らしく描かれています!プロポーズ素敵です、続き読みたい!
by 匿 名さんです- 0
こんな
プロポーズされてみたい
と思えるお話です。
なかなか
話も面白いし
主人公もにくめなくて
可愛いです。by あおやなのわた- 0
ロマンチック
ロマンチックなハッピーエンドは読み終えて心がほんわりしますね。
物語の世界ではいつもほんわりしていたいので、また読みたいです。by 匿名希望- 0
面白かったです
ロマンチックで素敵なお話でした。
おすすめです。
またシリーズが出たら購入したいと思います。もっと読みたい。by 匿名希望- 0
犬が可愛い
2匹の犬が出てきましたが、それぞれの犬種がわかるので、本物の犬と重ね合わせて見ることができました。物語がどうなっていくのかも興味あります。
by みるくるな- 0
ざっくり言うとパワハラな主人のもとで苦労してるヒロインが偶然であったイケメン紳士のお医者さまに素敵な職場を紹介され、色々救われていくのだが、恋愛面ではお互い不器用。
はっきりしないまま最後の最後ですれ違ってからのやっと結ばれるというキュンキュン通り越してちょっと焦ったい感じがしましたが、キャラクターがみんな魅力的なので個人的にはオススメです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド❤️
タイトルからわかる通り、安定のハッピーエンド❤️です。苦労しているヒロインにはステキな男性が現れるんですね。うらやましい✨ハーレクインはいくつか読みましたがの男性はお医者様設定の男性が多いような?お互いに好きなのに誤解してしまうのは仕方ないけど最後にはハッピーエンドで良かった。けれど、結婚したあとの話もほしかった。