【ネタバレあり】MODSのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
切なくて泣いた
子供の頃から身体を売って生きてきたシロと専属運転手虎の関係性が切なかった…。
シロは時雨さんに家に居させて貰えることになった時も身体を使おうとしてたの涙出てきた。
そんな生き方しか分からなかったのかと思うと…by 基本- 0
信虎、シロ、春、時雨みんな好き‼️最高
作者様買いです‼️
ナツメ先生の作品が大好きです。
NIGHTS BEFORE NIGHT から先に読んでいて、シロたちのことを知っていたので、逆に安心して読めました。
信虎がカッコよくて、大好きでした。
シロの体を洗ってあげるところや、海に一緒に行く場面が好き。
そのとき、無表情のシロが笑ったのも印象的でした。
またシロが信虎のシャツを着て寝てるところのやり取りも好き。
時雨さんも素敵でした💓
素敵な作品をありがとうございました。by yumyumnko- 0
最高!
少女漫画の『あり得ない!』と思う設定に飽き飽きしてBL漫画に辿り着きました。
そちらの世界に知り合いもいないので、設定自体がリアルなのかどうか分かりませんが、今のご時世ならありそうな気も…
決して爽やかな話ではなく、シロの過去に至っては、酷すぎて、設定にある15歳から、どうやって、感情さえもどう扱って生きてきたのかわかりかねるとこですが、全体的な話は最高です!
ステキです!
シロの、ドロドロとした性描写や、複数相手の描写もあるので、苦手な方はお控えになった方がよろしいかと。
画力もありますが、何と言っても主人公のシロに対してなのか、虎の黒っぽい対比もさすがの画力です。
引き込まれて、全18話、中だるみもアキもなく一気読みでした!by 存在しすぎてネームに悩む- 1
シロちゃん虎くんにデロデロに甘やかされて幸せになってくれ♡最後、夢に心許した時雨さんがでてきたの泣く。
春さんもなんだかんだいい人!この作者は続きもう少し見たいところで終わるんだよなーでもまたそれも良い。by さくらありんこ- 0
こっちが先だったー!!!
作者様の作品が好きでkNIGHT BEFORE NIGHTを読んでいたらこちらの方が先だと気づきました!
時雨さんは春との関係の前?前後してシロと同居してたんですね!全体的に暗め重め。トラシロのエチの前にシロはデリヘルでやられまくってますけど。ハピエンで本当良かったです!シロの名前わかって良かったね!by 敬語攻めサイコー- 0
シロの過去や、信じることが怖い葛藤が切なくて、ダークな感じもありますが、ハピエンなのでよかった。
絵の感じは嫌いじゃないけど、好みがわかれるかも。by もこうさ☆- 0
切なすぎて苦しかったけど未来があった。
父親に虐待され男性相手に自分を売ってしか生きられない。
そしてもう誰も好きになりたくない。
頑なに心を閉ざした"しろ"と、しろの専属運転手になった信虎がしろを愛し、2人が懊悩しながらも暗闇から抜け出すお話し。
思い出はいつも雨だったのが、最後には晴天で。
話中流れていた曲は、親愛なる空の思い出。
泣きました。by よれよれさん- 0
切なくてキュンとする
シロの生い立ちが切なくて苦しくて‥でも単なる運転手としてやって来た虎が本当に良いヤツでシロのことを放っておけなくて気になって。
お互いを意識してるけど、だからと言ってどうすることも出来ないし素直に甘えることも心を開くことも出来ないシロの切なさにキュンとした。
ラスト、やっと普通に愛し合えた2人が見れて良かった!by ちえぞう。- 0
大好きな作品!
心を閉ざし、体を売って刹那を生きるしか方法がないと諦めるシロさんを、虎さんが愛で包む、優しいお話。
重いし、辛いし、切ないけれど、その分最後は幸せになれる、そんなお話です。
実はプチ続編もあり、めちゃコミでは読めないけど、そちらもお勧めです。by 匿名希望- 0
涙が出ました
本当に胸が苦しくなる切ないストーリーでした。
シロの半生が壮絶過ぎて、もう途中で読むのやめようと思ったくらい。
まっすぐに自分の事を考えてくれる、大切にしてくれる虎に出会えて本当に良かった。
絵は少し雑さを感じますが、ストーリーの重厚さで補って余りあります。悩んでおられる方は是非ご一読下さい。by 匿名希望- 0