この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. MARBLE COMICS

評価3 5% 8
評価2 1% 2
評価1 1% 1
1 - 10件目/全106件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

最高の作品

ヒズ、リトル、アンバーにNIGHTS BEFORE NIGHTと逆から読んでいたので、シロの最後が
    どうなるか判っていたので安心して読んでました。

シロの過酷な過去と現状で次第にボロボロになっていく心と身体・・・読んでいて~そりゃ辛くなる!
    そして信虎との出会いに困惑しながらも惹かれ彼に救われていく・・・・・(´;ω;`)ウゥゥ 泣けます

本当に作者先生は、素晴らしい~~画力も話の世界観も素晴らしいです。 最高です!!!!

全ての始まり

とにかく退廃的なんですよね、、、だからこそ這い上がって見える光が眩しい…!切なくも熱いお話しです。必ずこのお話しを読んだら「NIGHTS BEFORE NIGHT」を読んで欲しい…!そして出来たら「ヒズ・リトル・アンバー」も是非…!

心が重くなる。
    表紙の暗い雰囲気に違わずなかなかに重さがあるストーリーでした。
    救済系です。
    読み出すともう止められず、最後まで息つく間も無く読んでしまいました。

ドキドキ

いろんな意味でドキドキしたし、切なくなるしとても読んでて読み応えありました!絵も好みだしとにかく良かったです!

シロが虎に出会えてよかったです。
    ストーリーは重くて、メリバになるんじゃないかとかちょっと思いましたが、ハッピーエンドでホントに良かった。

哀しくて優しい

堕ちている場所が暗過ぎて深いので、もう出口が見えなくてあがきながら読みました。取り合う手が温かくてホッとしました。珠玉の作品です。

by 匿名希望

ノンケの虎がうっかりゲイ専デリヘル運転手になり、シロとであいます。
    シロは家族に性的な暴力を受けて、そこから自分の価値観は皆無と思いただ生きるのみ。
    そんなシロの元に虎が現れてくれてよかった

この作者さん良いです

この作家さんの話は、影のある主人公が愛を知ると言うと大袈裟ですが、心の痛みを克服していく、トラウマを抱えたまま前を向くような話が多く大好きです。すごく切なくて辛いんだけど、
    最後幸せになってほしいなぁーと思わせてくれます。

考えさせられたよ

こんなに 切なく苦しくなる漫画 初めて出会った。
    シロさんの 境遇に 考えさせられるところがあって 途中 メンタルやられそうに なっちゃった。漫画読んで こんなに シビアになったの 初めてだった。
    でも ちゃんと 希望を持てる終わり方で
    正直 救われた。
    キャラ全員が 好きっ。
    だから ネガティブな気持ちで読み終えることがなかってから よかった。

by 匿名希望

虎が男らし過ぎるカッコ良過ぎ
    シロのこと諦めないでくれてホントありがとう
    って感じです
    シロの過去が壮絶過ぎて辛かったけど
    虎が居てくれて諦めないでくれて良かった
    ずっとずっーと仲良くラブラブでいてほしい
    ちょとだけ、その後が見てみたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー