みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗で読みやすいです。ザ・王道少女マンガファンタジーって感じで個人的には好きです。主人公が良い子でかわいいのも好感持てます。
by えむ2.5- 0
作者に惹かれて
この作者さんの作品はどれも素敵なのでこちらに来ました。面白いです。絵も綺麗だし人物ストーリーも魅力的です。
by クイちゃん- 0
絵も綺麗だし、内容も面白かった。
ファンタジー好きなら好きな作品だと思う。私も続編が読みたいと思った!!続編出たら嬉しい!!!by くろねっこ- 0
絵がいい
絵が好み。頑張るヒロインとツンデレな竜のお話。読みやすいし、かわいくてよいです。竜はありがちだけど、やっぱり気になって読んでしまいます。
by 梅久子- 0
ちょっと都合良すぎ
気持ちの変化が早すぎるという印象。いやいやチョロすぎんか?と思ってしまう。エピソードが弱いのか心情の掘り下げが甘いのか……両方かな。もっと丁寧に描いて欲しかった。
by hungryhungry- 0
無料のところからきました。
どうなるのかな?どうなっちゃうのかな?
すごく悲しいところもあるけど、それはそれでいいなぁ。by akihime- 0
面白そう
「偽りのフレイヤ」から流れてこちらにたどり着きました。
無料分を読み進めていますが、これからどう展開していくのか気になります。by たまたま3456- 0
絵は可愛いけど
ストーリー展開早すぎなのかもしれません。
もう少し、ゆっくり登場人物背景やストーリー背景など深く盛り込んで貰えたほうが面白みがましたんではないかな?と、思います。
冒険物っぽい感じなので、もっと長いストーリーで続けられたんではないか?と、勿体ない思いです。by むむむむ!!!- 0
素敵な作品です。続きを読もうと思います。
by トマトyt- 0
あらすじに「奪われた王位を取り戻す…」といった説明があったのでドロドロやだなぁと思いながらも絵が綺麗なので無料分だけ読んでみました。案の定、見た目に対する差別らやがありめんどくさいなと思いながら何となく読み進めていきましたが、思いのほか主人公二人の純愛がグッとくる内容で楽しく読めました。
by ぽっぽるんが- 0