みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あー!
お試しで読んでみたら、続きがすごく気になるー!!!
赤い龍ってだけならまだしも、神力が弱いのはどうなんだろう?
うまく運べば良いなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が
とてもキレイ!
そして主人公の火花がカワイイ!
純粋で素直で天然で…キャラクターの絵と合っていて魅力的です!by 匿名希望- 0
序盤しか読んでいませんが主人公といさらの関係がどうなっていくのか今後の展開が楽しみです。
また、えがとてもきれいで大好きです。by 匿名希望- 0
感想。。
なんとなく読んでみたけど、絵も綺麗でお話も素敵だし、なにより男の子が可愛い&かっこいい~。完結してるけどハッピーエンドなことを期待しています!
長すぎなくて丁度良い内容でした。下手をすると共依存の関係になってしまう2人ですが、そこは少女漫画マジックと言うことで…。
ただただ
ただただ可愛い二人のお話です。
全部読んだ後も、特に心には響かないけどw
純な二人に癒されたお話でした。
ファンタジーや歴史物、王族ってジャンルよりも、純愛ってジャンルがしっくりきます。
歴史や陰謀ありながらのヒューマンドラマは期待しない方がよいです、皆無。
純愛物語としてみてください。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので、すっと話に入っていけました。主人公も愛に溢れているし、気持ちを真っ直ぐに伝えるし、素敵です。そんな彼女の言動にドキマギする龍もいい!
切なくて
だけど、いとおしい。そんな作品だった。彼がピュアで、ヒロインがどストレートに物言うのがすごく良かった。こんなにお互い、ひかれあい求めあえたらどんなにか素敵なんだろうって。龍になった姿もかっこ良かったなぁ。
純愛ファンタジーです。
主従純愛ストーリーですが、設定と展開が新しいなと、なかなか楽しめました。話が深刻になると火花ちゃんの龍オタが出てきて、心が休息します。もう一度読みたいなと思う作品です。
by ゆめもん- 0
続編があっても良いんじゃないだろうか、と思うストーリー展開だったな。少しややこしい話もあったけれど、女王も龍も強くたくましい。