みんなのレビューと感想「トシコ、母になる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い!
共感しまくりです。うちの子かと思いました。子どもの可愛らしさや小憎らしさがありのままに表現されていてリアル。すっかりはまって見入ってしまいました。
わかる!
あ~、わかる~って見てます。この微妙にいらっとするけど、実際見たらかわいいんですよね、自分の子供だし特にね。でもあ~って感じが。もう、何か全て諦める感じがすごくわかります!
by うどんとラーメン- 0
笑えます
母親ならではの
あるある!や
それそれ!や
そうそう!や
そうだったわー!
が沢山あって面白い。
日常が こんなにコミカルに描いてくれてるから
今 進行形で育児に疲れてる人なんかに是非読んでもらいたい。
心が軽くなりますよ。by うちこのあな- 0
共感できるところが沢山あって、読んでいて自分も気をつけよう、みんなそうなんだ!、いろんな感情が押し寄せてきました(笑)
ベビーカーの話で吹き出しそうになった
意外と似合ってるし!
育児って大変なんだなぁ
息子ちゃんが微妙に可愛くないのがまた…by 匿名希望- 0
子育てママあるあるな話だと思います。育児に煮詰まって、キーってなりそうな時に読むと、ちょっと落ち着きます(笑)
うちだけじゃなかったって安心します。by 匿名希望- 0
最高に共感しかない!妊娠も出産も子育ても美しいことだけじゃない。むしろ最悪に恥ずかしかったり、自尊心なんて壊滅して、自分の好きな物や事も思い出せないくらい、常に切羽詰まってる。本当に共感です
わたし自身、ダメダメ育児なので、なんだかゆるい感じに、ホッとしました。思わずわらってしまうことも。恋愛漫画ばかり読んでたので、こういうの、おもしろいですね!
絵がちょっと…
育児のあるあるで、共感できるところもあるんですが、絵がちょっとごちゃごちゃしていて、読みにくいです。
by オレンジヒヨコ- 1
表紙の絵
表紙の絵って母親だと思った。
ごめんなさい。
なんか子供が可愛く見えない。しかも気持ち悪い。私は潔癖症ではありませんが不潔な感じがして二度と見ないと思います。by 匿名希望- 2