みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家
配信話数
57話まで配信中(50pt / 話)

4.7 評価:4.7 152件

最高なカップル!

GAPSからの流れでこちらももちろん読みました!
    高評価だったのですが、GAPSが良すぎたので少し読むのを放置していたのです。が、馬鹿でした。もっと早く読めばよかった!

片桐の親友矢島と上司の斉藤。男臭さが滲み出ていて、最高すぎる!そんな男達が焼きもち妬いたりしたら、こちらはどうしたらいいの??!!

DOGSもシリーズ化して続いてほしい!
    ぜひお願いします!!

この二人大好き💓♥️❤️

片桐と長谷川さんの二人も好きだけど、矢島と斉藤の二人もかなり大好き💓♥️❤️里先生の作品は登場人物がイケメンだし性格強烈だけど愛あるところが最高に読んでて楽しいです。

はまります

表紙と中身とイメージが違いすぎるのでびっくりです。現実場馴れしていながら、臨場感をもって読めるのは作者の力量ですね。秀逸な漫画でした。

GAPSのスピンオフ。
    エリート官僚と一般公務員の恋愛もの。
    スーツ着たリーマン物が好きな方には里先生のGAPSやDOGSを是非お勧めしたい。
    仕事のシーンも里先生の漫画は割としっかり描かれてて他の漫画ほど嘘くさい感じはない。
    絵は好みが分かれそうなのでまずは試し読みしてみて欲しい。

矢島さんがチートすぎて、矢島さんでも全くかなわないですね!

個人的に矢島さんみたいなキャラ受けが大好きなのでとても萌えました

これはヤバい

攻めの斎藤のドSぶりと、受けの矢島の野良っぷりのバランスが最高すぎました。
    作者さん買いで、GAPSからこちらも購入しましたが、紙でも揃えたくなりました。
    迷わず読みましょう。

シリーズの最初に読むならこの作品

シリーズって全部読みたくなるけど、最初に読むならこの作品がオススメです。初めて里つばめ先生の作品を読むならこれ。これを読んで満足したらシリーズ制覇してください。いや、シリーズ制覇したくなると思います笑
    ハイスペ上司の斉藤と気性荒い矢島の全く甘くない大人の恋愛が痺れます。付き合いだしてだんだん甘さが見えてくる斉藤に絆されるのが癪に障る矢島。甘い言葉はありません。だけどめちゃくちゃ空気の甘さが伝わってくる!里つばめ先生の台詞チョイスが絶妙です。甘くないのに甘い。たまりません。
    エロは絵のタッチがあっさりなのでグチョグチョ系ではないけど、温度感がエロすぎるんです。必要最低限出このセクシーさはヤバい。
    何度も読み返しているほど好きな作品です。

GAPSからこちらの作品にきました。男らしい二人で、好きって言うのもエッチもラブラブ感がないけど、ちゃんと両思いになっていたと思う。

このシリーズが

最高にいいです。片桐さんのお友達が主人公ということで、楽しみに読みました!
    ガッツリ男同士という、硬派なBLです。

まじ、このシリーズ最高
    話と展開には驚かせられるし言葉のチョイスが巧みすぎてハマってます!!
    続きが見たい!!
    何なら新作でも良いのでお願いいたします。