みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家
配信話数
57話まで配信中(50pt / 話)

4.7 評価:4.7 149件

ハラハラ!

作者買いで、別作品から来ました。こちらは荒々しい感じでまた別の面白さが満載!二人の関係が気になって一気に買ってしまいました。里先生の作品は全て面白いです!

犬とかいいながら、その犬を何よりも大切に思って放せないエリート上司と、それをわかってるのかわかってないのか鈍い部下刑事の恋愛。
    読んでいて、とても萌えましたが、やっぱり仕事部屋で毎日はやめて~って思います(笑)

GAPSアナザーストーリーです。
    決して相容れないはずの二人がどのようになるのか想像つきませんでしたが、作者さんのストーリー展開はやっぱりすごい。
    つい読み返してしまう作品です

最高ー!!

矢島ってこんな可愛い人だったのか!!
    GAPSの方で少し出てたので気になってこっちの作品も購入しちゃいました!!
    早く読んでおけば良かったと後悔💦
    絵が綺麗で本当に好みです!
    続き早く読みたいー!!!!!

すごく良い

シリーズの中で一番好きかも。あんだけ男気のある矢島がまさかの受けというのも、甘ったるくない話なのも、そのくせ実は2人が凄く惹かれあってるのも何もかもが良いなって思います

絵が好きで惹かれて見ましたが、とても面白かったです!
    おじさん受けがそんなに好きじゃない私でも楽しめました

面白いです。

斉藤さんがカッコ良すぎー!
    GAPS見ててこっちが受けはあり得ないでしょ!と初めは思ってましたが、斎藤さん登場で、はい。斉藤さんが攻め以外考えられません!っとなりました笑

最高なカップル!

GAPSからの流れでこちらももちろん読みました!
    高評価だったのですが、GAPSが良すぎたので少し読むのを放置していたのです。が、馬鹿でした。もっと早く読めばよかった!

片桐の親友矢島と上司の斉藤。男臭さが滲み出ていて、最高すぎる!そんな男達が焼きもち妬いたりしたら、こちらはどうしたらいいの??!!

DOGSもシリーズ化して続いてほしい!
    ぜひお願いします!!

この二人大好き💓♥️❤️

片桐と長谷川さんの二人も好きだけど、矢島と斉藤の二人もかなり大好き💓♥️❤️里先生の作品は登場人物がイケメンだし性格強烈だけど愛あるところが最高に読んでて楽しいです。

はまります

表紙と中身とイメージが違いすぎるのでびっくりです。現実場馴れしていながら、臨場感をもって読めるのは作者の力量ですね。秀逸な漫画でした。