みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1番好き❣️

作画のラインが好きで読ませていただいてます。ほぼほぼ購入させていただきましたが、GAPシリーズからこちらに来たのですが、DOGS最高です。この2人の方がギャプ的な感じです❣️これからも追加配信お待ちしています。

これは

いいですね!!エロ目的で見始めると物足りないってなるかもしれないですが、ここは序章です!ここからスタートするシリーズ第一作になります。
    攻めの反面と受けの生真面目はほんとすごく描写が丁寧で物語にグイグイ入り込めます。

つい読み返しちゃう

ツンツンケンカップルのお話です。
    斎藤課長は相当執心しているようで、クールなのに矢島への想いが溢れ出ていて、やっぱりらぶらぶなんだなぁ~と。(笑)続きがあるのでしょうか?その後ももっと読みたいなぁ。

by inca

イイ!

甘くてエロくてカッコいいお話。
    でも結構シリアスな事件が絡んでて
    読み応えありますね。
    ハラスメント上司どうなの?と思ってましたけど
    いつの間にか斉藤課長を目で追ってしまう。
    めっちゃカッコいいかも?笑

どハマりました

ノンケ野矢島さんが斉藤課長に絆されてみるみるこわもての顔が優しい顔になっていくのがはまります!攻められてもなかなか落ちないのかと思っていたけど落ちたら早い。でもどうなっちゃうのか2人の関係は。

すごく好き

ちゃんと男同士のラブです。
    美少女顔の美少年が主人公の少女漫画チックなBLではありません。
    大人の男らしい男同士。
    いいです。
    オレ様だけど一途とか垂涎ものです。
    オススメ!

すごく良い

シリーズの中で一番好きかも。あんだけ男気のある矢島がまさかの受けというのも、甘ったるくない話なのも、そのくせ実は2人が凄く惹かれあってるのも何もかもが良いなって思います

クセになるクズぶり!

頭脳派クズによる粘着質な恋愛!
    クズに振り回される、普通中の普通上司もコレまたかわいい!
    肉体描写より2人の駆け引きが多めで、主人公2人のやりとりがスピーディーで爽快です。

by 匿名_

ひきこまれます

ひょんなことから読み出し、ハマりました!
    GAPSの前に読んでしまったのですが、問題なく楽しめました!綺麗な絵とそれぞれの個性、やり取り、スピード感あるストーリーが魅力的です。

by yuii035

間違いなし

つばめ先生大好き!とにかくつばめ先生が描かれる男性がほんとド真ん中!最高。そしてもちろん内容もつばめ先生は絶対ハズレなしっ!
    エチ場面が微妙に控えめなのもつばめ先生のお約束!それすらたまりません(笑)

by ANRD