【ネタバレあり】カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…のレビューと感想

台風の中で

台風の中で部屋に閉じ込められるってよくあるシチュかなーと思うけど、倫子が少し鈍感なのが何だか可愛いです!

男前同期との恋、なんでも話せる関係性がすごく良いなーと思います。
    こういう同期に恵まれて仕事をしてみたいです。

両思い❤️

秘密を知って、お互いにただの同僚から気になる存在へ…😃男勝りの女の子が可愛くなっていくのがいい。
    好きな人は特別だよね✨
    更新がないので寂しいです😢

早く、続きがみたい❗

同期で友達として

秘密を共有するなかで、関係を深めてたのかな?
    アクシデントをうまく利用して、一気に進むなんて。そんなに好きだったんなら、もっと早く進めたのかなと思いながら、これからどうなるのか早く知りたいです。

待ってます!

大好きな話です。
    中々続編がでませんねぇ。
    この続きが気になるので、よろしくおねがいします。
    両思いが分かった後、どんな恋人時代を送るのでしょうか?興味あります。

拍子抜け

なんか色々 違和感のある作品
    設定に難アリ
    内容的に エンドには期待できないと思ってたら やっぱり サクッとさらっと終わった

長谷川くん+将維さん➗2=宮里?

「長谷川くん〜」で、作者さんの描く黒髪のヒーロータイプに惚れ込んで以来、さんかく先生の追っかけをしています。この作品は「長谷川くん〜」のちょっと前ぐらいのもので、グイグイくる感じは長谷川くん、冷静にヒロインとの距離感を分析するエリートという位置付けは「溺愛するのも〜」の将維さん、この2人を足して2で割った雰囲気をもつ宮里仁が、ずっと好きだった同期の植田倫子を押し倒すお話です?! その迫り方たるや、さんかく先生お得意の、あれよあれよという間に…てな感じで、カタブツくんの割にはテクニシャンなのですよ!!! 前後編構成で100ポイント分ですが、見応え十分、好きになった理由も納得できるので、無理なく読めます。さんかく先生入門編として、まずはオススメです。

by Mayaya

ドキドキ

シチュエーションがたまらないドキドキです!がっつき感じは少ないかもしれませんが、こんなコクられたらころっとしちゃいそう。

同期

同期だけど相手は部長。実は気にかけられていて、、というのが気になる!絵がとても可愛くて個人的にすごく好きです。

夜盲症とか珍しい。同期で両片思いなのに、鈍感なヒロインが自覚するまで待ってたヒーロー。らぶらぶな二人が今後も幸せになるんだろうな~という終わり方で良かったです♪