みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)

良かった!

この作家さんの別作品をネット広告で見て、気になったので色々見ていたらこちらの作品に辿り着きました。
    画力はあるけど、クセの強い絵柄ですね。
    でも、キャラクター同士の会話のテンポが良く、ストーリーも二話完結だけどスッキリまとまっていて読みやすかったです。
    もう少しエッチシーンが見たかったですね。
    二人の今後が気になります。

2話ってところが読みやすい

2話でこの内容は読みやすくて とてもいい。
    内容もぎゅっとしていて きゅんのあって、ギャップもいい。

守ってあげる

仕事のできる同期がいて、その同期の弱味?を偶然知って、さらに守ってあげる倫子ちゃんに素敵なお姉さま☆とついていきたくなりました。
    お姉さまでも同期にドキドキして女の子全開で、仁さんは以前から1人の女の子としてずっと想っていて…
    雨で停電というとんでもない展開だったけど、結ばれて良かったと思います♪

by 藍梨

さらっと読めちゃう感じだけど、物足りなさも感じず、良かったと思います。
    タイトルに「カタブツ」とついてるけど、余り感じなかった。
    後は、2人が好きだったという感じがもう少し話に組み込まれてたらなぁ・・・と。

「完」にはなってないので、続編?が出るのかなぁ。

サクっと読める

二話完結なのでサクっと読めます
    最近はこういう短編ものがない気がする
    設定や展開も好みな作品でした
    ただ、30で部長ってありえん!とか初エッチでゴムなし中◯し!?とかツッコミたくなる点があって☆ひとつマイナスしました

同期で友達として

秘密を共有するなかで、関係を深めてたのかな?
    アクシデントをうまく利用して、一気に進むなんて。そんなに好きだったんなら、もっと早く進めたのかなと思いながら、これからどうなるのか早く知りたいです。

サラッと読めます

ライバル関係の同期の2人が、雨に濡れて密室に閉じ込められたら…好きな設定で、もっと続きが読みたかったくらいでした!短いお話の中にも、彼が彼女を好きになった理由がしっかりしていて良かったです。

同期ラブ、いいですね^_^
    ハイスペックな彼が主人公を好きっていうのはありきたりですが、夜盲症っていう特殊なシチュで、面白さが増していて短編でも満足できる内容でした。
    懐かしさを感じる絵のタッチでした。

こちらの作品は絵も私好みで
    よくあるダラダラ話が続くのと
    違い、あっと言う間に読んでしまい
    ました。久しぶりにキュンキュン
    してしまいました!!
    新しい作品を楽しみにしています。

大好きです

スーツ大好きです‼

あーー続きが読みたい‼
    他にも詠みたいのがあるのに、
    (゜Д゜≡゜Д゜)?どうする?
    来月まで待つか?いや、ポイント…
    くっ悩むぜ。