【ネタバレあり】カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…のレビューと感想(5ページ目)

2話で終わりのストーリーです。
    同期で主人公は空手が出来る力持ち。
    相手は同期だけれど、なぜかもう部長の飲み仲間。
    突然、雨のために荷物を取りに行くことになった主人公に、同期の部長が同行してシステムチェックをすることになってしまう。
    荷物を積むのも終わりシステムチェックの部屋でカミナリのために閉じ込められてしまう。
    でも実はお互いに両想いでラブラブになってしまう。
    さっくりと短いけれど、ポイントもあまり使わずにいいと思いました。

かっこいい

夜目が効かないことで、男性が見たいけど見れないじれったい気持ちにすごくドキドキしました。短編で読みやすい点も良かったです。

漫画です。

非常に漫画らしい漫画です。ストーリー展開もキャラクターも、まったく現実味がなくひとつも共感できませんが、漫画だから良いのです。有能な同期に惚れられる、密室(?)、ハプニング、密着、などのシチュエーションが好きなら、漫画として楽しめるかな。絵はリアルではありませんが、そこは想像で補ってもいいと思います。

短編なのでさくっと読めて、絵も可愛くておもしろいのですごく読んだ後味も良かったです!!!
    お気に入りです!

まだ続きがあるのか不明。

一応短編的なまとまりになっているため、

このまま終わりでも消化不良にはなりませんが・・

この作者様の別作品を気に入った流れで

購入してみましたが、

引き込まれるほどではなかった。

可愛らしい作風が好きな人には抵抗なく

読みやすいと思う。

エロは2話目で倉庫の中でのプレイでした。

仕事中のはずなんですけどね(笑)

密室ドキドキ

同期で気の合う飲み友達で相手はエリート(*≧∀≦*)最高の相手!男勝りな性格の主人公だけど、本当はドキドキ(〃ω〃)加えて密室に2人きりで閉じ込められるなんて…なんてナイスなシチュエーションでしょう(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)もう続きが気になる!

とにかくナイスバディ!

こちらの作者さん好きです!
    絵がエロくて可愛いし、エロ描写がとっても上手です!
    内容は同僚とのよくあるオフィスラブですかが、密室とか閉じ込められてーみたいなシチュエーションはもえました!
    星が三つにしたわけは、最後があっけなくて、本当にサラーっとハッピーエンド〜って感じなのがちょっと物足りない感じでした、、本当にヤッてハッピーエンド〜って感じ

同期が偉いひとになっちゃうって
    気持ちわかるわー笑
    でも、偉くなったのに偉そうにしてない所が
    いいですね!!
    暗闇で目が効かないってゆう設定は
    よく分からなかったけど笑
    しかも濡れたら脱ぐって、なんでいつもこうなるんだろ?って思っちゃうけど
    漫画だから良し!笑
    ちょっとコメディーちっくで私は好きでした!

絵がきれいで冒頭からドキドキ感いっぱいで引き込まれました!
    短編だけど結ばれるまで丁寧に描かれていて、自然な感じがよかった。
    男の人が素敵です。ずっと好きだったけど気づいてもらえなくて…やっと結ばれたけど目のせいで見えなくてでも見たいってところにきゅんとしました。見えない分、もっと感じようとするところにドキドキしました。
    ヒロインも好感が持てて好きです。短編で手軽に読めるので時々読み返しています。

え!?

営業部のエース植田倫子は
    男勝りで男に負けじとバリバリ働くカッコいいOL👩‍💼
    飲み会の席で同期でありながら、システム開発部部長の宮里じんにばったり会う

じんは倫子を心配して、会社泊をやめるように言うが倫子は気にせずバリバリ働く

そんな中、荷物が届かず上司が困っていたところ
    倫子が名乗り出てトラックで積むことに!
    なぜかじんまで一緒にいくことにな?
    最悪雨の中が降ってきてしまったが、
    仕方なく2人で積むことに

そこからがハラハラドキドキ!?
    きになるき!!!