みんなのレビューと感想「カタブツ同期と!?濡れたカラダで閉じ込められたら…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

ヒロインは、男勝りな空手経験者。営業の仕事をしている。台風の影響が出る為、交通機関が無くなるので社中泊のつもりのヒロイン。襲われる事があっても防御出来ると自信満々。そんな時、
    上司から言われ軽トラで商品を運搬するためにヒロインが出るのに同期が付き添いを申し出ます。その先が気になります。

さらっと読めちゃう感じだけど、物足りなさも感じず、良かったと思います。
    タイトルに「カタブツ」とついてるけど、余り感じなかった。
    後は、2人が好きだったという感じがもう少し話に組み込まれてたらなぁ・・・と。

「完」にはなってないので、続編?が出るのかなぁ。

サクっと読める

二話完結なのでサクっと読めます
    最近はこういう短編ものがない気がする
    設定や展開も好みな作品でした
    ただ、30で部長ってありえん!とか初エッチでゴムなし中◯し!?とかツッコミたくなる点があって☆ひとつマイナスしました

いやー!

きゅんきゅんしたーーーーー
    どっかに、夜盲症の彼落ちていませんかw

こんなチャンスないからなってスイッチが入っちゃう感じもよかったです!

キュンキュンした!

前後編で短いはずなんだけど、セリフと表情だけでキュンキュンできました。場面展開も会社と倉庫だけなのに。密室シチュエーションの妙ですね。この作家さんも今後チェック対象になりました!

同期で友達として

秘密を共有するなかで、関係を深めてたのかな?
    アクシデントをうまく利用して、一気に進むなんて。そんなに好きだったんなら、もっと早く進めたのかなと思いながら、これからどうなるのか早く知りたいです。

サラッと読めます

ライバル関係の同期の2人が、雨に濡れて密室に閉じ込められたら…好きな設定で、もっと続きが読みたかったくらいでした!短いお話の中にも、彼が彼女を好きになった理由がしっかりしていて良かったです。

短いけど、良い!

表紙はあまり好きじゃないけど…この作家さんは、絵もキレイだし、エロい

色恋に鈍い人っているよね~この主人公もそのタイプ

短いながらも愛されてるのを感じ取れる作品です♪

同期ラブ、いいですね^_^
    ハイスペックな彼が主人公を好きっていうのはありきたりですが、夜盲症っていう特殊なシチュで、面白さが増していて短編でも満足できる内容でした。
    懐かしさを感じる絵のタッチでした。

待ってます!

大好きな話です。
    中々続編がでませんねぇ。
    この続きが気になるので、よろしくおねがいします。
    両思いが分かった後、どんな恋人時代を送るのでしょうか?興味あります。