みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
タイトルそのまんまの内容で前後編と短いお話しではありますが、ラブラブハッピーエンドで個人的には好きなお話です。
ただ、まとまりすぎてるというかもう少し内容があっても良かったかなーと思います。
前後編でまとめてる分ちょっと物足りなかったかも?
もっと駆け引き的な部分が細かく描かれてるとより良かったかなーと思います。by 匿名希望- 0
もっと読みたい!
作者さんの別の作品「何も聞かずに抱かせてくれ」にハマり、こちらも購入しました。
三作品の中でヒーローの男性が一番好みのイケメンです♡
ストーリーもちゃんとあって面白かったです。
二話しかないのが残念で、もっと長くじっくり細かい描写やお話を読みたかったです。他にも続きが読みたいって方も居ますしもっと描いてたら、きっと売れたのに勿体無いと思うくらい。
今続きを描いてる作品が完結したらでいいので是非続きが読みたいです。by えびFLY- 5
かわいい
絵も内容もかわいい
頭を使いたくない時にいいby tadmjg_- 0
かわいかったけど…
うーん。
かわいかったですよ。
しかし、うーん。
こんな客いないよ感が半端なかったですねぇ。
結局顔のよい御曹司ならなんでもいいのか的な。
加えて、小娘な彼女が、チェーン店でもないこの店で店長っていささか信じがたい。
人を使う感じでもないし。
そんなわけで、とにかくリアリティーを感じない漫画でした。by たこさん88- 1
2話完結なのでさらっと読めました。
ただやはり短いかなぁ。
心理描写をもうちょっとしっかり描いてほしかったかなぁ。
なんで2人が惹かれ合ったのかが簡潔過ぎて物足りなかったです。
エロさはそうでもないかなぁ。
設定がマッサージだったから期待し過ぎたのかも。
今連載されてるお話の方がエロはありますかね!
絵が可愛いくて読みやすいです。by 匿名希望- 4
無題
レビューが高かったので、試しに1話購入しました。
前後編で終わるのがもったいない。
前後編で終わる作品には、全てそう思うのですが・・・。
もう少し深い内容で、続きがよみたいなぁと思いました。
主人公の相手役の男の人も、イケメンだし、優しいし。だからこそ先が見たかったかなー・・・ってことで、星はひとつマイナスです。by 匿名希望- 0
ぬるキュンっていうタイトルがいやらしくて、読んでみようかなって思いました。けど、読んでみたら店長の顔が幼すぎで40オーバーの私は感情移入しにくいかな。正直、試し読みで続きが想像はできますがどんな感じのエロになるのか興味もあるし絵が可愛いので購入しようか、迷い中です。店長だからダメダメといいながら、されるがままになるんでしょうねー
「何も聞かず抱かせてくれ、、」がとてもおもしろかったので、ほかの作品もと思い読んでみました。
2話で終わりなのでちょっと物足りない感じはしますが、絵がキレイだし、かわいいし、ハッピーエンドだし、きれいにまとまっていてとても良かったです。なかなか、こんな男の人いないけど、ラブラブな恋愛したいなぁって思いました。by 匿名希望- 0
この先生の作品が好きでまたまたたどり着きました!
とにかく絵が好きです。
エロも程よく入っていて満足しました。
こちらはかなり短編でオチも分かってはいましたがサクッとよめて満足出来ました。
リアルではありえない内容なのでマンガのみで楽しめてよかったです!
違う作品も読み進めていきたいと思っています。
ありがとうございました!by 匿名希望- 0
純愛ラブストーリーです。この作者の他の作品が好きで、読んでみました。
絵がキレイで、主人公もかわいい。彼が一途な点もいいです。
エッチシーンは少ないけれど、ラブストーリーと思えば問題ないです。
主人公が自分の気持ちに素直になりハッピーエンドという点もいいです。
サクッと読めて幸せな気持ちになれます。by 匿名希望- 0