みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いい

しほちゃんの過去が分からないけど、それを受け止めてくれるオーナーが大人でかっこいい!絵もきれいだし、続きがすごく気になる!

絵もストーリーもよくて、最初の方から読んでいます。
    ただ玲くんとお別れしてからは、なんだかモヤモヤした気持ちでいっぱいです…
    玲くんとラブラブしてほしいな!

店長さんはかっこいいしシフォンちゃんはかわいくてついつい読んでしまいました。
    まだ途中までしか読んでないけど、これからどうなるの?ってところまでしか読んでないのでポイントが入ったら続きも読んでみたいです。

作者買い

作者さんの作品はほとんど購入してます。いつも天然主人公が多いですけどこちらは主人公が結構ツンデレというかしっかりというか・・・私は天然が好きなので少し残念です

絵がキレイで、シフォンちゃんがかわいい。肉食系の女の子ですが、憎めず応援したくなります。まだ途中ですが続きが気になります。

悪くないです。

私的にエロさが欲しい時に読むのにちょうどいい感じの作品です。ただ、カフェオーナーがもっとイケメンに描かれていたらなぁとは思います。

かわいい!

絵がかわいくて
    読み始めました!
    しかもイケメン💕
    ドキドキきゅんきゅんします!!
    どうなるかとても気になる!
    早く続きがみたいです!

続話が気になるー!!!早くでないかな、、、絵が上手いのでとっても好きな作家さんです!イケメン度高い!!

絵がかわいいと思いました。
    他のサイトで読んでしまったので、レビューだけ、、、

主人公の女の子はかわいいしオーナー?もイケメン!!

ちゃんとした関係?じゃないのにやっちゃってるけど、、、

なんかもっとライバル出てくるとかそういうの見たいです。
    ストーリー的にはそんなにハラハラもしないしつまらない。

ムラらぶコメ、ドストライク!

作者さんが好きで、たまによそ見をしながらもずっと読んでます。 この作品は珍しくコメディ要素もあって(事情があってだけど)、ムラムラしながらーの「なんでやねん」と突っ込み入れーので楽しんでます。 ヒロインの転がり込んで来た事情がとてつもなく気になります💧。 早く続きが出ないかな~? しかし、男前だな~ヒーロー