みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で19話まで(2026/04/14 11:59まで)
NEW皆さんレビューありがとう!
もんでん先生の画力からして外さないとは思いましたが流石です。警察と暴力団の関係と事件が、まるで現実かのように思えてしまう程です。
無料分しか読んでません。だからレビューするにはまだ早いと思ったのですが、皆さんのレビューを読み、「これは日本の漫画を代表する作品である」と思いました。単行本購入確定作品です。by Aufregung-
NEWめっちゃおもろいです!
ミステリ好きな人とか良さそう笑
結構結末予想して読むとめっちゃ面白くかんじるしおすすめですby くろまど-
NEW大好きな作品で、コミックスも持っています。
電子版は迫力が増すので、コツコツ買い足してます。by miaoumiaou-
NEW面白すぎる
伏線の回収がどうなっていくのか楽しみです!ひとまず無料19話分を読んでみますが、面白すぎて毎日続きが気になっています。主人公も芯が通っていてかっこいい!
by Lisa1234-
NEWこれは5⭐️でしょ!
一見表紙から男性向けの刑事モノっぽい。
しかしストーリーがキチンとしている、そしてなんと言っても絵がキレイ。
主人公が秋田弁丸出しの元刑事(実際は辞表を受理されていないのだが)のイケメン梶雪人。彼の周りは新宿で遊ぶ杏、そして新宿署の佐江さん、など一人ではない、梶を世話してくれる、気にかけてくれる人がいる。
実父の死の真相を追う雪人。秋田の課長から許された1ヶ月以内に調査を終えることが出来るのか。
これは課金してでも読み続けるべきコミック!by みーちゃんパパの奥さん-
NEWさすがのもんでん先生
さすがのもんでん先生の作品です〜
試し読みのつもりが、絵、ストーリー、展開、構図、意外性、含み⋯
もう先が気になってしまって、ロックオンです
男性誌顔負けの力強い絵がパンチあります
キープ決定ですよ~by ミィミ姉さん-
NEW無料分の最終話まで
無料分の最終話まで読みきったところっす。
ハードボイルド小説のような内容。
映画監督が描いた絵コンテを読んだみたいな感じ。
映画作品みたいなんすよ、この漫画。
そして、登場人物のおっさん達が、どいつもこいつも、何かいい雰囲気を醸し出してんだわ。
枯れていて、くたびれていて、いい感じにスレていて、汚れている。
警察VSヤクザという、暗部に踏み込み、絡むおっさん達なら、これくらい胡散臭くて丁度いいのか。by なごや凡太-
NEW主人公がなにげに素朴で天然っぽい感じが好きです。警察官なのに警察官っぽくないというか、まさにマタギのほうがしっくりくる感じ。今後の展開も気になります。
by mabosuke-
NEWまさか、大御所 大沢在昌先生の原作まんがが読めるなんて!!!
簡潔で、スピーディーで、キャラのかきわけも完璧すぎる。by めぐにゃん2525-
NEWミステリアス、先が楽しみ、展開が気になる
始め、どうして、青年10年前に無くなった組の名前を聞いて回っているのか、謎から始まって、そこからどのような結末に行くのか。先が気になる。
by こはぜ775-