みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)

ハードボイルド

とにかく、この作者さんは男性をかなりかっこよく描くので、この作品もかなりハマってた!宮本さん、いいな〜。無料文は読み終わりましたが、気になるので続きを購入するか迷います。

by cmam

面白い!

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く展開するので、読みやすいです!
    雪人のまっすぐさがブレないのがいいです。

読めば読むほど…!

凄いです…!読み進めていくうち、コレはあの時のアレと繋がっていたのか…、と思うようなことが多く、人間関係も複雑ですが、お一人お一人のキャラや考え方、生き方が立っていてそのキャラに引き込まれます。

絶対におすすめです

もんでんあきこ先生の作品はどれをとってもおすすめできますが、この雪人も間違いなくおすすめです!原作もきっと読み応えあるんだろうなと、読みたくなりました。
    裏社会と警察の話ですが、登場人物がみな人情味があり非常に魅力的。サスペンス要素が強く、誰がどのように繋がっていくのか、複雑なはずなのに、それを感じさせません。絵が綺麗だからかな。漁港での密輸の場面や一見そうとはわからないチャラ男のヒットマン。実在していそうなリアル感があります。亡くなる方も多いですが、ラストは温かい雰囲気です。

誰なの?新しい登場人物は!読み応えがあってめがはなせない。

はぁ… デッサンが確かだと引き込まれる

オッサン多めだけど、みんなちゃんとスーツを着てちゃんと立ってる…
    もうこれだけで見ていて気持ちが良いほどだ。
    なんちゃってイケメンやらいったい何頭身あるの!?みたいな変な作画がいっぱいの中で
    本当に安心する。
    お話は重そうだけど見届けたいと思う。

最高傑作

めちゃコミさんで数々読んできましたが、一番面白かったかもしれません。
    主人公雪人の真っ直ぐさに引き込まれました。
    原作も読んでみたいです。

感服

めちゃコミックに登録して初めて購入した作品です。漫画とは離れた生活をしていたので、「近年の漫画はこんなに面白いのか!?」と度肝を抜かれました。

ストーリーと雪人にどんどん引き込まれます。

おすすめです!

なんだか難しそうなんだけど、読んでいくうちにハマっていって続きがよみたくなるストーリー。それぞれのキャラもいいし、絵が綺麗で儚い

時々、怖いシーンもありますが、
    雪人が真実に近づいていくのが、楽しみです。雪人が真犯人に近づくほど、
    雪人や杏の身に危険が迫るのではないかとドキドキしながら読みました。登場人物の過去もちょっとずつ明らかになるのも面白いです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,645件