みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
最初の三話で
なんか展開ぬるいし縦送りだからコマ割りも変だしちょっと読みづらい
この先もう少し面白くなるんかな?
無料分くらい読むかby 匿名ですか-
秋田弁が間違い過ぎていて、内容が頭に入って来ない。
東方ではお爺さんをおじいとは言わない。おじいというのは琉球地方でしょ…。お爺さん・お婆さんは、ずんちゃん・ばんちゃん。
また、秋田弁丸出しの設定なのに、標準語と混ざった話し方で気持ち悪い。そもそも秋田市内の出身なら、余程の年寄り以外はそこまで訛ってない。
なんで秋田弁を話せる人がセリフの監修をしなかったのだろう。
とにかく、東京の人が考える東北弁を聞かされて最悪な気分。
それがなければ登場人物のクズ率が高め以外は面白いのに。-
話は面白いが色々やり過ぎ
今時日本で、どんなに田舎でも警察官になるほどの子がこんなに都会の情報が入ってない事ないし、訛に気が付かないなんてことないでしょう。
ストーリーは面白いけど、女の子との恋愛話は不要じゃない?たまたま最初に出会っただけの不良少女に恋をする?「純朴な田舎者に見えるけど実は鋭くて本能的に裏を読めてる」設定なのに、なんで突然馬鹿っぽく素朴になる?by 雑居ビル-
1話目でリタイア
展開自体は面白そうではあったけれど、イラストがかなり古めの雰囲気であまり合わなかったためこれ以上はいいかな、という作品
by rynsa-
まだ途中しか読んでいないのですが恋の話か人探しなのかまだわからない状況です。ハラハラドキドキこれからです。
by すももちゃんかりんちやん-
ちょっと絵が怖いけど続きは読みたいなあと思っています。過去のいろいろが明らかになるのが楽しみで読んでます
by もぐらたたき-
無料分
もんでんあきこに惹かれて読んでみたら、4話時点で話がつまらない。これは原作と作画のどちらのせい…?とりあえずデスノの頃の小畑健を思い出す。
by バキピ-
不思議な話
目的があるものの、なぜその目的の為に行動しているのかが不明でどんどん続きの話がみたくなります。強い男性はやっぱりステキですね!
by さみしい-
かっこいい
雪人くん かっこいいですが、目的までが長くてダラダラ感が 個人的には飽きてしまいました。出てくる女二人にもイライラ。
by ame0619-
もんでんさ~あん
もんでんさん!すきですわ!
雪人さん 名前とは正反対で熱いっすねー
そしてエロに突入するんですかねー?by ははなななりなり-