【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(93ページ目)

作者さん買い

他色々読んでてたどり着きました。面白かった!!結局全部読んでしまいました。雪人かっこいい。最後まで信念を貫き通す強さに惚れたわ。

一気に読み進めてしまいました。

エロスの種→ナギと嵐に続いて読みに来ました。
    雪人の真っ直ぐさが人を動かし、深く厚い人間模様が繰り広げられる。
    最後にどんでん返し?のようなエピソードもありますし、悲しい出来事もありましたが、結果的にはハッピーエンドかな?
    色々考えさせられました。

最後まで読みました

絵がきれいで、話もとてもおもしろかったです。キャラクターがそれぞれ魅力的で、人間てほんといいなと思い、泣きました。完結しましたが続きが読みたくなる、そんな物語です。

面白かった~(^ー^)

絵がとても綺麗で、内容も凄く良くて引き込まれました❗❗❗(気づいたら最新話まで読んでました😅😅)

水野巡査が生きていたとは( ̄□ ̄;)!!
    驚いて思わず「えぇ~~!」って
    声が出ました!!

満足度高いです!

もんでん先生の、エロスの種子→タカを経て、こちらの作品も購入しました。

雪深い秋田から新宿にやってきた青年雪人。
    彼の目的は、ある事件の解明なのだけれど。。
    刑事物、ヤクザものを書かせたら間違いない大沢在昌と、もんでん先生のタックは最高です。
    大沢在昌の「アルバイト探偵」シリーズファンで、彼の書く青年と、オヤジ像が本当にかっこ良くて。
    そのカッコ良さを、しっかり受け止めて表現できるもんでん先生は、さすがです。
    一話ずつも短すぎず、満足感があります。
    ハラハラドキドキしつつ、勿体振らず謎も少しずつ解明されて行きます。
    20話まで読みましたが、これからますます面白くなっていくため、もちろん最後まで読ませていただきます。
    あ、鹿角の女将と宮本。雪人と杏のこれからも楽しみです!