【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(91ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
東京に出てきた雪人。
彼は12年前、東京でお父さんが殺された事件について調べている。
その事件の裏には暴力団との関わりがある。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんの意外なヤクザ者
昭和のエロスの作風のイメージが強いもんでんさんですが、まさかのやくざ者とは。。ですが主人公のまっすぐな美しさ、周りの刑事さんとヤクザの人情味あふれる描写、新田の冷酷さは怖かったですが一気に読めました。ヤクザや警察の裏事情は、本当にありそうですね。最後雪人が指示されなきゃ動けない、わからないといって新田の手を引くところ、独房で「おかあさん。。」とつぶやくところは 切なかったです。
ためし読みと何話分かはよみました。
最初はなかなか展開がすすまず、いまいちでしたが、おもしろくなってきました!
真犯人がだれなのか気になります。
雪人さんのキャラもすきですby 匿名希望- 0
絵が非常に好きです。
主人公がかっこよくていいなと思います。
主人公の過去、そして、祖父が気になります。by 匿名希望- 0
とても面白い作品です。
なんと言っても雪人の人柄に惹かれますね!またそれ以外の見た目もカッコいいです。
登場人物も個性のある人達ばかりなのでとても読み応えがあります。
原作と絵は別々の人なんですね。原作とも、もんでん先生のなら雪人と杏のラブシーンを描いてくださるだろうに、それがないのがとても残念です。そっちの事が描かれた続編が出ないかな…by 匿名希望- 8
先が気になる
謎が多くて、最初はよくわからない展開でしたが、独特ののストーリー展開で、先が気になる作品でした!ホラーなのか、サスペンスなのかというかんじて、何に分類したら良いのか分からない感じの分野ですが、人によっては中毒性を感じて、引き込まれる読者もいるんじゃないかと感じました!最後はとうなってしまうのかと、先が気になるストーリーです。
はらはらどきどき!
インパクト大!
少女漫画なのにサスペンス的な展開もあり、事件の謎を解いていくのも面白い。
愚直な主人公とその魅力に惹かれるヒロインが事件を解くために、事件に巻き込まれてゆく...。
読んでいると、どんどん先が気になっていつのまにか全て読んでしまうような展開になっています。
勢いでしたが、全話読んでとても楽しめました!by 匿名希望- 1
初めの1,2話は、もんでんさんだから‥もう少し読み進めてみようと思い読んでいました。
だんだんと話にぐいぐい引き込まれて、あっという間に全話読んでしまいました。
ミステリーもありつつ、主人公、梶を応援しつつ本当は、誰か裏切り者がいるんじゃないかとハラハラしながら読み上げました。
所々、グロ表現もあるのですが‥、それでも大丈夫な人にはオススメ!!
宮本のラストは泣きます。by 小刀- 2
宮本さん。
宮本さんがカッコよすぎて一気に読みすすめました。
ヤクザと警察の繋がりは切っても切れないものだと思うし、何が正義かということも疑問に思えます。
この作品にはそれかとても出ているし、こんな人たちに囲まれたら雪人同様、どんなに幸せだろうと思います。
でも人をそうさせているのも雪人自身の魅力であり。
人ってやっぱり悪いだけじゃない。
世の中捨てたもんじゃない。
そう思わせてくれる作品です。by 宮部- 50
作者さん
作者さんの絵が好きで読んでみました。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の様な人がいたらわたしは惚れてるかもしれません笑
はじめの方に出てきた女の子達はこれからも出てくるのかな?ちょっと捻くれた子達を主人公が軌道修正してくれたらいいな…と思います。
もちろん、主人公の目的も達成されたらいいなと願います。by 匿名希望- 0