【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(81ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
素晴らしい
広告から飛んできて、無料分を読んでそこから一気読みしました。
全話読み終わってから思うことは、完成度が高いと会うことです。男女仲の進展もちゃんとあって、そちらも見てて面白いです。
最後も少し悲しい結末だけど、スッキリとよかったな..と思う結末で、この作品に出逢えてよかったです。by ___h.- 0
絵が好きで読み始めました。ストーリー展開も面白く、どんどん購入しました。おすすめです。恋愛だけでなく、事件の真相も気になるはずです。
これ、めっちゃヤバイ‼️
無料分読んだら、続きがきになって、
いっきに読んでしまった❗️
恋に落ちるのはやいなーとは、思ったけど…by 匿名希望- 0
いっきに読んでしまいました
絵が好みなのと、高評価なのもあり読み始めましたが、めちゃくちゃ面白くて、一気に読んでしまいました。
ただ、朴訥な青年と、女子高生がそんなに早く惹かれ合うものかと…。まあ、いいっちゃいいんですけどね。
実写ドラマ化したら面白そうだなと思います。by 匿名希望- 0
スリルあります。
主人公がキリッとしてるけどちょっと天然でカッコいいです。
東北出身で言葉は訛っているけどなんか素敵。
物語も続きが気になる内容で、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
全部繋がってる
初めはただ主人公が父の仇をとるだけの物語だと思ったけど、登場人物の過去が最後に繋がって言って、真相にたどり着いた時には鳥肌が経ちました。
絵が綺麗!
一気に読んでしまいました!
サスペンスと男の友情、少しラブストーリーもありで満足です!!
もんでんあきこ先生の絵はとても綺麗ですね!!by ちえぷぅ- 0
ストーリーが好きです。人物設定も好きです。どの人も自分なりの正義がある。善と悪なんて言うけれど、そんなに簡単にくぎれる世の中ではないんだな、と思いました。
まっすぐな目の人になりたいです。by kike- 0
流石
流石、新宿鮫の作者にもんでんさん。深く緻密に飽きない流れ。大沢さんの作品らしさ消さずに描かれてます。満足
雪人に惹かれますねーピュアな人だけど実は警察官で、闇を抱えてるあたり。周りの登場人物もとても気になる存在の人が多く、読み足していきたい作品です。