【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(74ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
イッキ読み必須
無料で読めたので軽い気持ちで読み始めましたが、話にグイグイ引き込まれて気がつけばめっちゃ購入して最後まで一気に読みお待ち割りました。
登場人物がみんな個性的で、それぞれの光と闇を抱えていて素晴らしく描かれていました。
特に宮本さん近松さん、新島に関してはそれぞれの愛や執着がとても切なく描かれており最後は少し胸が苦しくなりました。
雪人の人柄ももちろん魅力です。by 匿名希望- 1
すごく良かったです、課金して最後まで一気に読みました。小説が原作なのかな?スリリングなだけではない、ミステリーだけでもない。社会の裏と表を丁寧に描くと共に、それぞれの人物も多面的に描かれていて、誰かだけが悪者や黒幕ではない。ただ話の内容として心残りがあったのは、新島に、最後まで救いがなかったことかな...。人との関わりの中で自分の選択をしていく経験も、その素地も人よりなかったのだろうが、願わくば、最後の雪人の「生きろ」(出頭しろ、だが)という導きが、せめて少しでも救いになってればよいが。
by そひあ- 0
最初から最後まで
一気にのめり込んだ。
宮本さん…素敵でした。
悲しいくらい漢気のある方です。
宮本ロス、なるかもです。
新島の最後の一言…ずっとずっと欲していた存在だったんだなと思いました。
雪人くんも良かったぁ。
続編か番外編期待してます。by ぼてちん- 0
まだ無料分ですが、話もわかりやすくとても読みやすかったです。
このままいいペースで解決までいってくれると期待して次も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い
無料話の10話までしか読んでいませんが、内容が面白くて続きを購入しようか迷い中です。主人公の雪人くんがすごく魅力的だし、誰にも負ける気がしないので安心して読めました。お父さんを殺した犯人が気になるー
なかなか面白い
面白い。読み進めていくうちに少しづつ色々な事が絡まった紐がほどける様に解っていく。ただの田舎の兄ちゃんのどんな話?と思ってたけど、続きが気になる。
by ゆまたな- 0
続きが気になる!
絵がすごく綺麗で、人物の特徴をよく表しています。
ストーリーは刑事ものでなんか難しそうだったのですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。
杏ちゃんとその友達に唆された田舎者の雪人さんですが、実は…という展開でストーリーが進んでいきます。
ポイントがたまったら続き読みますが、まっすぐな雪人さんに惹かれていく杏ちゃんが可愛いです。
自分が行った事ある神社が出ていたのでちょっと嬉しかったです。by 匿名希望ちゃんaco- 0
サスペンスだ!
もんでんさんの作品は二作目です。
絵が綺麗で読んでいても安心します〜
梶くんがカッコいい&杏ちゃん可愛い
ストーリーもハラハラ考えあって良かです。by 匿名希望- 0
最初は同じ極道関係なのかと思った…
実は警察?!
しかもエースって!!
なんの疑いもなく騙されてるのに新宿で初めてできた友達…って
今後が気になる大丈夫??by 匿名希望- 0
展開が気になる
主人公の雪人が魅力ある設定で気になるし、ただのヤクザの抗争に巻き込まれた刑事が殉職しただけなのに、これから話がどう広がっていくのか興味があります。