【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(73ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
ハードボイルド
無料分から一気に読んでしまいました。雪人のカッコ良さに惹かれて(笑)方言男子、いいですね。
ですが次第にストーリー、登場人物ひとりひとりに魅力を感じて行きます。最終回は衝撃でしたが幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
ひきつけられる
最初は、物凄く暗い感じがして、読み進められるか心配だったけれども、読み出したら止まらなくなっていました。
無料分はあっという間に読み終えて、ついつい最後まで読み切ってしまいました。
もんでん先生の絵が好きで間違いないだろうとは思っていましたが、父の死の真相を知ろうと駆け回る主人公と、彼に触発されめ自分の信念や後悔していることに向き合っていく人々の描写は良かったです。
個人的は宮本さんが好きです。最後までカッコいい男の生き様をみることが出来たように思います。by あずにゃん・ザラ- 1
続きを読みたい!
無料分を読み終えました。雪人が強く、逞しく、そして頭がきれる警官とのことで、主人公の力強さに惚れ惚れしてしまいます。ポイントがあれば、一気に最終話まで購入したいです。
田舎
話し方がなまってるけど
鋭い目を持っていて強くて
エースてのはかっこいいです(^^)
これからどんな展開になるかなー?by 匿名希望- 0
深い!
ストーリーに深みがあって思わず一気に読んでしまいました。絵も上手だし楽しめました。子供が大きくなった話も読んでみたいです。
主人公が面白い
主人公の設定もそうですが、ストーリーがキレイに組み立てられていて、ヤクザがらみの話が苦手な人でも読みやすい作品でした。面白いです。
映画を見た後のような読後感
たまたま広告に惹かれ、ポイント一気に使い最終話まで読みきりました。
光と闇、正義と悪とあるけれど、どちらにも人間らしい描写で映画を見たような気持ちになりました。現実はそうはいかないけれどこんな展開もあるかなと。あちこちに私が現実に見聞きしたことが含まれている
宮本と玉緒が結ばれるあたりがすごく良かった。玉緒が死んでもいいと思う気持ちに感情移入してしまいましたね。
マタギの設定、狩の目、弱肉強食の腹の座ったおじい、雪人は私の祖父が山に詳しくその能力を生かして戦争中色々生き延び、他の人も助けたらしく感慨深いものでした。ただのヤクザの話ではないですね。by 匿名希望- 49
実際にこういう事が起こったら、主人公はこんな程度じゃ済まないし、もっと残酷にやられるんだろうけど、少し程度を和らげて描いてあり、そこまで嫌悪感はない。絵も綺麗なこともあり、どんどん話が気になって一気に読んでしまった。主人公と女子高生との恋?みたいのがあまりいらないかなと思った。
面白かった
良い意味で期待を裏切る展開で、ラストも満足のいくものだった。男同士、人間同士の思いのすれ違い、誰かを妬む心や執着でその人の人生を縛り付けたり狂わせたり、思うように動かないもどかしさ、サスペンスとして映画化されるんではないかと思うくらい、のめり込んでしまった。