4.5 評価:4.5 5,733件
評価4 25% 1,455
評価3 8% 442
評価2 1% 52
評価1 0% 22

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全5,733件

ドラマ化ならないかな?

単純に、ドラマ化ならないかなーと思ってしまいましたが、この絵が大好きなので、俳優さんが見合わないと嫌だなーとか勝手に考えながら読んでいます。

絵がキレイ。

もんでんあきこさんの作品は、どれも絵がキレイで大好きです。ちょっと考えさせられる内容あり、サスペンスありで、いわゆる恋愛モノとは一線を画しています。

もんでんあきこさんの作品は絵がとても綺麗で好きです。登場人物も雪人をはじめどの人も魅力的に描かれています。引き込まれました。

by 扇風

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗...!
    こんなまっすぐで裏社会に立ち向かえる人いるのかなあと思いつつ、そんなまっすぐな性格だからみんなが助けてくれて、行きたいところに行けてすごいなあ、とヤクザのイケオジの人たちカップルにも幸せになって欲しかった...切ない

全部読みました

ネタバレ レビューを表示する

裏社会のスリルと、雪人の戦いが見応えありました。
    秋田の方言も隠さず、純朴でありながら、マタギの勇敢さで悪と闘う主人公、
    周囲の人との関係性も、深かったです。
    知っている作品ですが、全部読みました。良かったです!!

ネタバレ レビューを表示する

この表紙の色彩はどのように描かれているのでしょうか。早く気になります続きが。いつも明るく魅力的なキャラクターがだいすきです。

モンデンズワールドにはまりました

この話で、モンデンズワールドにしっかりとはまり込んでしまいました。絵はもちろん好き。そしてストーリー展開はどんどん面白くなるばかり。

ネタバレ レビューを表示する

無料で30話まで、それ以降は課金して読みました。

とにかく面白いです。ぐんぐん引き込まれます。

登場人物一人一人の個性が深く描かれています。読み進めていくとキャラクターにムカつくこともありますが、そのキャラは単なる悪役ではなく、一人一人に歴史と個性があり、信念や理念、その人なりの正義があってのことです。

警察とヤクザ、単なる対立ではなく、共存を目指そうとする人たちが複数いました。きれいごとで済まさず、黒い部分も含めての共存はできるのか、それが正しいのか、考えさせられました。雪人は共存ではなく警察から足を洗う選択をしましたが。。

苅部耕二が薬に手を出したきっかけは近松が作ったんですかね。新田アキラを含めて、昔の友だちに出会った頃には中毒になっていましたよね。

新田がやったことは悪事だらけなのであの刑で当然ですが、生まれ育った環境は過酷ですね。

玉緒さんが気の毒です。信じてた弟は薬の中毒にされて殺されて、自身も愛する宮本から離れなければならず、さらに宮本は死に、玉緒さん自身も病に冒される。。。つらく悔しい人生ですね。

近松に人が集まらないのは当然・・・でも本人は理由がわからないのですね。なんとも残念なヒト。己のために多数の人を犠牲にして、それでも満たされない。やり方が間違っているから。

田代組組長夫妻も気の毒です。ほんとに。

面白いです

読み出したら止まらなくなり
    一気に読んでしまいました。
    課金して悔いなし。
    骨太でしっかりしてストーリーと
    たしかな画力
    読みごたえのある作品でした。

by acco

もんでん

もんでんあきこさんの作品が好きでこの作品も読みましたが、ちょっとジャンルが違って私にとっては新鮮でした!!すてき!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー