1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
さすが原作小説のある作品
ハードボイルドです。個人的には小説もよく読むけれど、893とか男臭い作品は苦手なのに…内容がそこらの漫画とレベチで深みがあって、もんでんさんの魅せる絵柄も相まってグイグイ読ませられちゃいます。
父の死の真相を探る為に歌舞伎町を舞台としてディープでアングラな世界観のミステリーってかんじ。
雪人に惹かれたギャル杏ちゃんとの薄っすらラブもありつつ…とても楽しめました!by しろかね-
不思議な空気感
まず、こちらの作者さんの絵が好きで読み始めました。雪人という北国から来た訛った喋りの男性、若い女の子たちにカモにされた?かと思いきやどうやら何か企みか目的があるよう。
不思議な空気感で、まっすぐな人柄か周りの人をすぐに味方につけていきます。人としてとっても魅力的。
昔の事件の詳細を追って来ているというところまで読み進めていますが、目が離せません。絵が目的でしたがストーリーも面白くておすすめです。by みどりの人魚-
良かった!
できたら生きてて欲しかった人だらけだったけど、良いお話でした。絵も綺麗でひきこまれました。外伝とかないのかな?
by むんちょこ-
おもしろい!
久しぶりに骨太作品に出会ってしまったー!
一気見中です。
雪人かっこよすぎ。
そして、結末が気になりすぎです!by ひまじんちゃん-
原作と作画と
もんでん先生の絵は上手くて魅力的です。雪人で作画だけをする事でより一層表現力のあるしなやかな絵が際立ってよかったです。
by AAA...-
エロスの種子が面白かったので、こちらも読んでみましたました。この方の作品はどれも面白いので大好きです。
by さる太郎-
あっという間に無料分終了
一日で無料分を読みました。面白かったです。いいところで無料分が終わったので、続きを読むかと思います。雪人はただの田舎者だと思っていたのに、まさか刑事とは、もしかして高校生の杏と恋愛関係になるの?やくざと刑事がつるむの?気になる箇所がそのままにできません。
by k子-
絵が好み。
すごく綺麗で見やすい。効果音のフォントだけがミスマッチかんがあるけど。
な続きは気になるけどちょっと高いby おふこーすてゅ-
思わず唸ってしまいました
奥深いところがあり面白い物語だと
感じました。出会えて嬉しい。
主人公がいいです。次話が待ち遠しい。by 美衣mi-
画力てストーリーが相まって、おもしろい。読み進めずにはいられない。ドラマ化や映画化したらいいだろうな。
by あめちゃん☆-