【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(68ページ目)

4.5 評価:4.5 5,733件
評価5 66% 3,762
評価4 25% 1,455
評価3 8% 442
評価2 1% 52
評価1 0% 22
671 - 680件目/全945件

主人公

少しネタバレです。

雪人が真っ直ぐで、優しくて生きざまがカッコいい!父親の事件をずっと追いかけ続けている孤独なところが支えたくなる母性本能をくすぐられます。

もう本当に文句無しの

伝説級の作品なのではないでしょうか!?
    原作を存じ上げませんでしたが、この作品を読了した後にすぐに読み始めたくなりました。
    ストーリー、絵柄共に最高です。
    描く人によっては、話がややこしすぎて断念しそうな箇所も簡潔にまとめられているので読みやすい。

雪人の魅力にとてもハマります。読んだ人全員、雪人に恋するんじゃないかと思うくらい、魅力的と思っちゃいます。

杏の変化に心があたたまります。
    世の中の理想を表したような変化。

宮本さんのような頭脳をもって生まれたかった。雪人と宮本さんの魅力の掛け合いで脳の処理が追いつかない。

最後、雪人に導かれたアキラの顔!表情!

どんな理由があっても許されない行為をした彼だというのに、この最後の表情で、彼に手をかけられた人たちも救われてしまうのではないかと思うほどの…

涙腺崩壊です。
    表現力が凄すぎます。

呉林さんの真意が、最後に雪人に伝わって安心しました。
    やはり、人の気持ちは、そのまま真っ直ぐ他人に伝わることは殆どない。

噂話を信じたり、人伝てに聞くということの浅はかさを感じました。

何度読んでも、また違う発見が出来、学ぶことの多い作品‼︎ヤクザと警察という表面だけじゃないです。
    良さを伝えたくなる作品!

さすが

ストーリーの流れも綺麗だし相変わらず絵も綺麗です。
    スリルもありますが幸せな結末にホッとします。長編でなくスルッと読めるお勧めの作品!

天然最高!

雪人最高!天然で可愛いところがあったり洞察力とかが凄かったり…身近にいたら好きになるな(笑)親の事を知るためにとはいえ凄い行動力!また明日寝る前に続きを読もうと思います!

by 匿名希望

展開がハラハラで一気読み!

今まで見た漫画で一番面白かったです。
    雪人と宮本さんは警察とヤクザ。掛け離れた存在だけど、同じ糸をたどっている。2人の繋がりには利害関係があるわけではなくお互いを認め合ったものであるからクリーンでカッコいい。最後に宮本さんが雪人と杏の為に命を投げて守ってくれた所とか超ムカつく近松にもまっすぐ対応してる所とか本当にかっこよすぎた。
    まさに漢の中の漢って感じ。
    新島の人間らしさのない性格もブレることのないまま進んだのがよかったし、その中でも最後は雪人の手にひかれて大人しく逮捕されていく所とか、大切な人からの殺してくれ…っていう願いを叶えようとするシーンとか彼のバックグラウンドストーリーがあるからこそ少し垣間見れる人間性に心が切なくなりました。
    近松と鴨下以外結構みんな味のあるいいキャラだったなぁ。。

一気見してしまいました

もんでん先生が好きなので、ハードボイルド系はあまり読んだことなかったのですが無料につられて読み始めたら止まらない。絵が美しい。話が面白い。テンポがいい。続きが気になる。で、無料の先を購入、ポイント足らなくなってポイント追加してまで購入して一気見しました。
    雪人くんの目がどんなものか、私も会ってみたいものです。宮本さんの色気がたまらないです。瀬尾さんにはこれからも用意周到に裏社会で生き延びてほしい(笑)

一気に読んでしまった

雪人のキャラクターもさながら、ほかの登場人物全て魅力的で、一気に全話購入して読み進めてしまいました。
    どんな悪人にも、元は人間らしい感情があったのだと。
    私は悪徳刑事の尾田の最後と、彼の愛人との顚末がグッときました。

正義とは何か、理想の社会とは何か、今の世の中、やたら表面的なモラルや正義ばかり取り沙汰されますが、
    叫べば叫ぶほどむしろ社会は陰惨になり、人々は内向的になっています。
    日本人は上っ面だけの平和と引き換えに、内面を全て失ったのではないでしょうか?

読みごたえあり

もんでん先生の絵は本当に素晴らしいですね。女性の憂いを帯びた表情が艶やかで、女から見てもグッときます。また、男性も一人一人の個性が際立って魅力的に描かれています。そういったもんでん先生の作品の中で異彩を放った感じではありましたが、読みごたえたっぷりな素晴らしいものでした。

面白かった!

ぼったくりバーからずっとハラハラした展開で、どうなるか気になって最後まで一気によんでしましました。
    雪人の真っ直ぐさが周りの人の人生を動かしていく、タイトル通りだと思いました。
    雪人が新田アキラに、もっと早く出会えていたらと思わずにはいられません。
    久々に良い作品が読めて嬉しいです!

読み返し中

ストーリーも絵もしっかりしてるので読み応えありました!
    時間忘れるくらい一気読みしてまた読み返し中です。
    1つ1つ話がつながるたびに、そういうことだったのか…!と思いつつもまだ背景に大きなストーリーが隠れてるし次の展開でまた納得させられる。
    全キャラクターに感情移入できます!なんならキノにも…
    雪人も宮本さんもかっこいい…かっこよすぎる。
    タイプはちがうけど瀬尾さんに宮本さんの生き方を継いで欲しいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー