【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(67ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
一気読み
もともとこの作家さんの絵が好きでした。予想外のハードボイルドでしたが、もともとそういう系も個人的に好きだったし、暴力シーンは少なめで抵抗なく読めました。
私はもう主人公よりも宮本さん見たさでどんどん読んじゃいました。宮本さん最期までかっこよすぎです。玉緒さんの気持ちを考えると非常に心が痛むけど。
敵の新田さんも、なかなか憎みきれないキャラでした。
少し切なさが残りましたが、非常に面白かったです。by 匿名希望- 3
もんであきこさんが好きなので無料だし読み続けていくと面白くて、ポイントないのに追加購入しちゃいました!
宮本さんは生きててほしかった〜涙by 匿名希望- 2
無料版のみ読みました
田舎からやってきた主人公が東京、新宿に舞台に父親の死の真相を突き止める。東京の裏側の感じ、暴力団の感じがリアルでドラマで見たいなーと思いました。
by みーあん07- 1
面白いです
人の生い立ちや生きざまを考えさせられます。
宮本さんには生きてて欲しかった!
でも本当にすぐ結婚するとは…by 匿名希望- 0
良かったです!
無料分でかなり惹き込まれながら、課金を避けてきましたが、今夜時間ができたのでついに読んでしまいました!
絵も美しいし、話の展開も考えさせられるし、とても良かったです!
後味が悪い話は嫌いですが、その点も大丈夫でした。
しかしかっこよかったです。。by 匿名希望- 4
一気読み!
実写化してほしい。
正義だけではなく、悪もありバランスがとれているという言葉に納得。
綺麗事だけで警察の話が進むことが多いが
それだけではない、裏社会の筋も描かれている内容。by 匿名希望- 1
惚れました
主人公の雪人にほれました。顔も体格も性格も表情も。東北弁なのが良いなあと思っていたら、秋田の出身。マタギとか鹿角とか出てきて笑っちゃいました。東北の人は誠実で暖かい人が多く大好きです。
ストーリーもミステリアスで良いのですが、途中から現実的に。でも雪人が誠実な警察官と、わかりホッとしました。
ちなみにうちの旦那も、秋田出身です。(笑)by 匿名希望- 1
イッキ読みしました。
立ち読み分で終わるはずが、最後まで読んでしまった。
ちょっと話がトントン拍子にいきすぎな感は否めないですが、ワクワクする展開ではあった。
ヒロインが目立ち過ぎないのも好感が持てました。
宮本さん、かっこ良すぎ。by 匿名希望- 1
続き気になる
男性マンガは久しぶりに読みまさしたが、画は綺麗で読み易い。
ストーリーは復讐なのか 恨みなのか。気になるとこで無料終わり、課金しようか迷います。by 匿名希望- 0
もんでん先生の絵が好きで読み始めました。とにかく絵が綺麗で、主人公の男の子がマタギという設定ぴったりの純粋な部分が滲み出てますし、それぞれキャラの個性が引き立つ絵だと思います。
やくざ物ながらも、暴力シーンなどは直接的な表現ではなく読みやすく描かれているので、とても読みやすいです。by ぷろぱなっぷ- 0