【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(53ページ目)

4.5 評価:4.5 5,733件
評価5 66% 3,762
評価4 25% 1,455
評価3 8% 442
評価2 1% 52
評価1 0% 22
521 - 530件目/全945件

!!!!

先生の絵がとても好きで、さらにレビューの評価も良かったので読み始めました...

裏社会の繋がりもあったりと後味悪い感じになるのかなぁとか思いつつ、とりあえず読んでみようのつもりで購入していたんですが...
    とりあえず引き込まれて止まらない止まらない(笑)

雪人もそうですが、宮本さん、珠緒(字間違ってたらごめんなさい)など登場人物もみんなそれぞれに良い人ばかりです。
    わかってはいたけどもみんながやっぱりハッピーエンドで終わって欲しかったなぁ...

最後は泣きながら読みました。

by 匿名希望

久しぶりに重厚感のある、読み応え満点なマンガでした。
    続きが気になって一気に読み進めたいような、でももったいなくてじっくり読みたいような、結果一気に読んだ後じっくり読み直しました(笑)。
    最後、雪人と杏ちゃんが幸せになれてよかった!
    できれば宮本さんにも幸せになってほしかった。
    涙涙でした。

by 匿名希望

皆さんが書かれているように、映画を見ているようなので、大人買いの一気読みでした。
    朴訥とした雪人も素敵ですが、なんといっても宮本さんの格好良さには霞んでしまう。大人の魅力なのでしょうかね。
    最終的に宮本さんには幸せになって欲しかったけど、これはこれで仕方なかったのだろうなと思いました。

by 匿名希望

続きが気になる…

最初は杏と雪人が恋に落ちる話なのかなぁと思って読んでいました。ぼったくりバーに引っ掛けたところから、ちょっとゴタゴタに巻き込まれて、そこからどう恋愛に発展するのか楽しみにしていました。が、いつまでたってもそうはならず…笑。どんどんシリアスな世界に。しかし、その時にはもうすでにこの世界にどっぷりハマっていて続きが気になり44話まで購入してました(笑)
    残り5話、どんな結末になるのかドキドキです。

いい!

設定、描写ともに素晴らしい!
    ヤクザと警察のやりとりも生々しく続きが気になる過ぎる!田舎者と新宿娘の会の行方も気になる!

by 匿名希望

一気に全部読みました!

無料から読みはじめてポイントがたくさん残っていたので一気に読みました。
    絵柄もかわいくて好みだし話もしっかりしている。ありがちな話数引き延ばしもなくとても良かったです。
    ラスト生き残ったあの人にはもう少し救いが欲しかったですが…
    とても満足しました。

スゴいおもしろい

何度も何度も読み返したくなる作品です!
    絵もきれい、内容もスリリングでドキドキさせられます。
    人が亡くなるシーンは確かに悲惨だしエグさはありますが、またそれもリアルに描かれていて素晴らしいと思いました。
    雪人は素直でキレが良く、一つ一つ課題を解決していきます。またそれをサポートする人達が素晴らしすぎる。
    こんな仲間と一緒に仕事ができたらと思ってしまうほどでした。
    感動もあり、最後まで一気に読んでしまった作品でした。

まっすぐ

最初から最後までまっすぐな主人公。どろどろが嫌いな人もこれは読めるはず。人情味とサスペンス好きにオススメの漫画です。多少、報われない内容も含むけれど最後はどれもこれもきちんと納得して読めると思います。ドラマ化しても良さそうです。

よい作品でした

ストーリーも絵柄も素晴らしいです。
    女性の私でも読める作品でした。

雪人の人柄が素敵だし
    杏の変化にも同感を覚えます。

ドラマ化して欲しいくらいの内容です。

by 匿名希望

全体的に急ぎ足。
    後付けの主人公主体型 ご都合主義マンガ。
    なんだかんだ都合良く回転していくので
    途中で飽きてしまう。 最大の謎はユキトがアンのどこに惚れたのか?まったく可愛くありません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー