雪人 YUKITO

評価5 66% 3,758
評価4 25% 1,451

気になるワードのレビューを読む

5,061 - 5,070件目/全5,724件

こちらの先生の話が好きで、読んでみました。
    いつもの感じとは、少しテイストが違っていて、でも引き込まれる内容です。
    主役の男の人の描き方、うまいなと思います。
    シリアス系はどうなのかとも思いましたが、こらはアリでした。

もんでんさんの作品は絵がとてもキレイで洗練されていて読み応えがあるので読んでみました。
    世界観がしっかりしていて、続きが気になります。また来月にポイントアップしたから購入しようとおもいます!、!れ!!

おもしろかった

もんでんあきこさんの笑が好きで、普段は読まないジャンルだけど購入。
    面白かった!
    やくざの抗争など、女子向けの内容ではないけど、絵がきれいなので苦痛なく読めました。
    最後、切ないけどハッピーエンドで良かったです。

今まで読んだ漫画で

もんでん先生の作品が大好きで、何気なく一話無料だったので読んでみましたがあっという間にポイント使って全部読んでしまいました!!
    どんどん引き込まれていきました。今まで読んだ漫画で一番好きかもしれません。
    宮本さんかっこよかった。できれば死なないでほしかったですー(TT)
    あと、新島の最後の、おかあさん...てセリフがとても胸をしめつけられました(TT)
    最低最悪なやつですが、子供がいる私の立場からすると、なんだかすごくすごくかわいそうでつらくなっちゃいました。
    そこが少しモヤっとするけど、ほんとにステキな作品だなぁと、何回も読み返したくなる作品です!

面白い!

まだ途中なので、星3つにさせて頂きました。ためし読みさせていただいていたのですが、話の展開が面白くてどんどん読み進めてしまいました。ゆきとの目、主人公だけじゃなく私も好きです。これからどうなるのか…楽しみに読ませていただきます

絵がキレイ

表紙の絵がキレイで、何気なく1話目を読んでみました。やはり中も絵が上手くて、秋多弁を話す雪人が格好良くて、これは先を読み進めたいと思います。
    裏社会のエグいお話のようなので、苦手かもしれませんが、雪人がどのようにそれに立ち向かっていくか興味が湧きました。

雪人のかっこいいんだけどしっかりした強さもあり純粋さもあり優しさもあるところがとってもいい!騙そうと一瞬踏みとどまってしまうのもなんだかわかる。あと、方言がかわいい(笑)うまく発音できないけど頑張ってよんでます。

伏線がいくつもあって面白い

気軽に読み始めたものの、ストーリーが深い。人物の描写もきめこまやかで、とまらなくなりました。

もんでんあきこさんの描く人物は表情がとても秀逸で、ストーリーと絶妙にマッチしています。想像以上にオススメな作品です。

面白い。この作者の作品はキャラクターの描写がうまく、人間を肯定的に見ているのがいいと思います。雪人の魅力もさることながら周りのキャラクターの魅力もすごいと思います。命が巡り巡っていくこと、次の世代に引き継ぐことの大切さがわかりました。

素晴らしい作品でした

皆さんのレビュー通り、一気読みしてしまいました。
    雪人の格好良さ、心の美しさ、絵にしっかり表現されていると思いました。

マタギの真っ直ぐで、強い心が伝わります。

光と闇をこれほどリアルに表現出来るストーリー、絵、素晴らしいと思います。

ストーリーも凄く感情移入しました。
    最後、アキラを改心させる場面、素晴らしいと思いました。
    本当の人として愛を悟ろうとする場面が本当に心打たれました。
    最後は、心が満たされて逝ける事が良かったと、心が温まりました。