評価5 66% 3,760
評価4 25% 1,452

気になるワードのレビューを読む

3,911 - 3,920件目/全5,728件

泣けた!

もんでんあきこさんの作品が好きで読みました。絵と話が最高でした。最後まで、一気読みしました。

面白い!

面白くて先が気になります。久しぶりにハラハラドキドキしながら漫画を読みました!やっぱりブレない主人公雪人が素敵です!

正統派

古臭い話かと思ったら、登場人物も魅力的。なのに生温い感じもなく、スリルもありなかなか面白くて読み進めてしまいました

どんどん引き込まれます

もんでんあきこさんの作品はお話も絵も本当に美しくて大好きです。
    この作品は登場人物の人柄とか人間模様とかストーリーの流れとか、何をとっても申し分のない完璧ささえ感じました。
    映画やドラマ化したってよさそう!
    一気に読み進めてしまいましたが、買って良かったです!

もんでんあきこさんの描く男性は、ほんとに色っぽくて好き。雪人は関わった女性なら誰もが好きになっちゃうようなキャラだし(╹◡╹)♡
    真っ直ぐで正直で真面目で天然でイケメン。
    でも、周りの目には鈍感で好きになったら一途。

理想の男性ですね〜

雪人

無料配信だったのでなんとなく最初は読んでみたら、なぜ雪人は田代組を探しているのだろう?と思いながらどんどんと引き込まれて行った。
    先が知りたくなり父親の謎の死。
    誰が何のために?殺したのか。気になる作品です。

絵がとてもきれいで、試しに読んでみたら引き込まれました。
    話の展開もとてもおもしろく、次から次へと課金してしまいました。
    宮本さんがかっこよくて、お姉さんと結ばれたときは感動しました。

もう本当に文句無しの

伝説級の作品なのではないでしょうか!?
    原作を存じ上げませんでしたが、この作品を読了した後にすぐに読み始めたくなりました。
    ストーリー、絵柄共に最高です。
    描く人によっては、話がややこしすぎて断念しそうな箇所も簡潔にまとめられているので読みやすい。

雪人の魅力にとてもハマります。読んだ人全員、雪人に恋するんじゃないかと思うくらい、魅力的と思っちゃいます。

杏の変化に心があたたまります。
    世の中の理想を表したような変化。

宮本さんのような頭脳をもって生まれたかった。雪人と宮本さんの魅力の掛け合いで脳の処理が追いつかない。

最後、雪人に導かれたアキラの顔!表情!

どんな理由があっても許されない行為をした彼だというのに、この最後の表情で、彼に手をかけられた人たちも救われてしまうのではないかと思うほどの…

涙腺崩壊です。
    表現力が凄すぎます。

呉林さんの真意が、最後に雪人に伝わって安心しました。
    やはり、人の気持ちは、そのまま真っ直ぐ他人に伝わることは殆どない。

噂話を信じたり、人伝てに聞くということの浅はかさを感じました。

何度読んでも、また違う発見が出来、学ぶことの多い作品‼︎ヤクザと警察という表面だけじゃないです。
    良さを伝えたくなる作品!

とても面白い。先が気になる漫画です。もんでん先生の絵はいつも綺麗で、おじさんもダンディでかっこよく引き込まれます。

最初はエロを期待してました(笑)
    しかし全くそっち系ではなく、それでも面白い!
    どんどん引き込まれます。
    こういう作品をドラマ化すべき!