1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
話の展開がすき!
謎が多くてハラハラもドキドキもして、続きが気になるおもしろい漫画でした!!!
個々のやるせない切ない部分もあって、とても良かったので、その後の物語がまた色々と続いてほしいですね。by りり蔵- 0
かっこいい
作者が好きなので読み始めました。
相変わらず絵がきれいで惹き込まれる。
主人公もかっこいいのですが、個人的に宮本さん推しです!by いぶいっち- 0
無料分に釣られて読み始めましたが
もんでん先生の作品なので間違いない!
原作は読んでませんが筋書きも絵もしっかりしてて読みごたえあります。
さいしょ、雪人は放浪者なのかと思ったら秋田県警の捜査一課!
893の宮本氏も筋の通った人物。
だんだん引き込まれました。
無料分が終わったら確実に課金案件!
楽しみにしてます。by たまてぃこ- 0
まだ、途中ですが...
最後を読んじゃおうか葛藤してます。とりあえず無料分を制覇してなんですけど。気になりますね。梶くん、素敵です。映像化したら福士蒼汰でお願いしたいです。
by gaara- 0
良かった
火曜サスペンスです。裏があるようで、実は尊かったり、冷酷なようで人間味があったり、そんなドラマのような話です。もんでん先生の話、最後まで読んだの初めてだけど,絵は上手いし、すごく好きです。
by bocha- 0
やはり刑事でしたか。
雪人は、強いなあと思いました。まさか、刑事とは思わなかった、ヤクザにも、動揺せずにといただす姿を見ていて、ただ物じゃないと思った。当たりだね。
by 朝吉- 0
美しいハードボイルド
男も女も美しすぎる。シャープな線とコントラスト、表情。
作画のバランスの良さが「闇」をさらに恐ろしく気味悪くして
光の部分によりスポットライトを浴びせてくる感じ。
もう動作の一挙手一投足にゾクゾクさせられてますよ。
(特に宮本さん!色気が駄々洩れ過ぎる😍😍😍)
ドラマと言うよりは映画を観てるような、素敵な緊張感がありますね。by サバトラこゆん- 0
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は、だんだんと物語に入っていき、はまっています!面白いです!
by むむ0831- 0
この話数でこれだけの人の繋がりの濃さと深さを描ききったなと、読んで損はないです。重たくなりそうなヤクザの愛憎が、もんでんあきこの絵で憎めない、切ない物語に昇華されています。
by ヤスミニ- 0
我慢できない!
無料配信分を読み終わった後は、もう一気読みです。
ストーリーと画力に引き込まれてしまいました!
実写版は、ガッカリしそうなのでやめてほしい。by 偏頭痛もち- 0